※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

現状維持
大きく変わりませんが現状維持してます。全体がぽっちゃり系なので、胸が大きめだとはよく言われますが、まぁ悪くはなってないかな?と、言うところです。

5 2018-12-16

イメージ通り
定期便ではなく1回毎に自分のペースで注文出来るのが良いです。

3 2017-07-13

これから使用します。
使った後にレビューします。

5 2017-03-04

飲み始めて1年が経ちました
大きな変化としては、髪がとても艶っぽくなったこと。どんなケアしてるの?って聞かれるくらい。
それと、体毛が薄くなったというか、発毛スパンが長くなったって感じです。毛髪は抜け毛がほとんどなくなりました。
あと肝心のバストですが、飲み始めて2クール(半年)くらいから、右胸にハリが感じられ明らかに膨らんでいるのがわかりました。
左胸は、そこまでハリを感じることはありませんでした。右胸だけ、大きくなった感じです。
ちなみに、男性です。右胸はAカップほどまで膨らみました。細身なので、タイトなトップスを着るとちょっと目立ちます。
効果がすごく感じられるのでこのまま継続します。

• にら雪さん
  • にら雪さん

4 2016-07-04

ある意味副作用?
飲み始めてまだ1週間程度なので効果のほどはまだ不明…
胸が張っているとかそういうこともとくにありません
…が、
なぜかこれを飲み始めてから性欲が強くなりました⸜( °.° )⸝
別に困らないからいいのですが、そういう効果もあるのかしら…?
えっちできてプエラリアもとってるので胸は大きくなりそうだなぁと予想してます。笑

5 2016-05-17

ダイエットでハリとボリュームを失った胸に
胸がちょっと悲しい事になりました。
どうせなら女性らしく胸にボリュームとハリを持たせたいなと思いこれを購入しました。
バストアップサプリはたくさんありますが、 なんとなくこれにしました。
効くといいですが。
しばらく使ってみようと思います。
早く届かないかなー。
到着して数日使っていますが
明らかにバストにはりとボリュームが出ました
引き続き使っていきたいです
なお、みなさんのレビューを参考に生理中は飲まないようにしようと思います
ちなみにF70からH70位になりました。
もとの65G目指してダイエットとバストアップを頑張りたいと思います。

2 2016-04-10

まだ
飲みはじめて1週間です。
これと言った変化はないです。
寝る前に飲んでますが、ホルモンが分泌されやすくなるのは10時から2時だそうです。なので、寝る寝ないは別として、10時に飲むようにして様子を見てみます。バストクリーム塗って胸のマッサージも同時にしてます。

4 2016-03-31

続けてます
2回目の購入です。
私の場合、生理1週間前から生理が終わるまで服用をやめるので、実質飲んでいるのは1ヶ月のうち2週間ほどです。
それでも続けているうちに少し胸がふっくらしてきたので、効果はあると思います。

4 2016-02-06

届くのはやかったです!!
まだ飲んでませんが
期待をこめて☆☆☆☆!!

3 2016-01-24

授乳で悲しくなった胸に
飲みはじめて一週間になります特に変化無し

4 2015-12-31

飲み始めて一週間たちましたが今のところ効果はありません。でも今後に期待で☆4つです

5 2015-11-27

思ったよりさらさらして使いやすいと思います。効果はまだわかりません。

5 2015-11-22

色々と症状が出てきたので、今回検討して購入しました。

4 2015-09-25

飲み始めて10日
生理後飲み始めて10日たちましたがまだ変化は感じられません。胸が張る感じも一切ないので不安ですが…期待を込めて★4つにします!

2 2015-07-30

発送が早い
台風の影響で到着が遅くなったようですが、結構早かったです!
生理のとき以外を飲むようにしています。
飲むと、必ず翌日に茶色いおりものが出て、出血してるようです。カプセルを半分にして飲むと大丈夫ですが、めんどくさくなってきて飲まなくなってしまいました。