※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

現状維持
大きく変わりませんが現状維持してます。全体がぽっちゃり系なので、胸が大きめだとはよく言われますが、まぁ悪くはなってないかな?と、言うところです。

5 2018-12-16

イメージ通り
定期便ではなく1回毎に自分のペースで注文出来るのが良いです。

5 2015-01-09

ふっくらしてきました
ガリガリのあばら胸があまりにも貧相で、何とか少しでも女性らしい体つきになりたいと思い、飲み始めてみました。3日目ぐらいまでは特に変化なく、私には合わないのかな〜と少し残念に思ってたら、4日目ぐらいから胸の上部がふっくらとボリュームが出てきて、お椀型になってきました。今は生理前で飲用を休んでるのでまだ10日ぐらいしか飲んでませんが、スカスカのBカップにお肉が埋まり、あばらが気にならなくなってきました。昔、妊娠中ほとんど大きくならなかったので、体質的に難しいかもと思ってましたが、私には合ってるようです。飲み続けたらサイズアップすると思うので楽しみです。

5 2015-07-04

効果があるみたいです
私には合っている様で、飲み始めて2日目から胸が張り痛い位になり、3日目では胸の張りのおかげでブラカップがワンサイズ上がり、もう少しでもうワンサイズ上がりそうな予感です。とりあえず、一箱飲みきり様子を見たいと思います。ありがとうございました。

4 2014-12-02

リピートです!
3箱目になります。バストケアに関しては効果は分かりませんが、明らかにお肌の調子が良くて、ふっくらもちもちの肌になりました。
結構いいお値段ですが、使い続けたくなります。
一粒も大きすぎず、飲みやすくていいです。
サプリメントで効果を実感できたのはこのピュアプエラリアだけだったので、今後も続けたいと思います!
価格がかなりばらつきがあるので、安いショップで購入できて良かったです。

4 2015-05-22

妊娠前はFあったのですが、断乳をきっかけに残念なくらい貧相な胸になってしまいました。バストアップ法を色々調べた結果、こちらの商品にたどりつき試しに購入。飲み始めたばかりで、まだ効果は感じられないので☆ー1です。寝る前の飲用が効果的みたいなので、そのようにしています。価格、配送に関しては満足です。

4 2014-02-03

3箱目
3箱目の購入です。ダイエットのため体重は落ちていくのに、胸のサイズが変わらないのはこのサプリメントのおかげ??よくわかりませんが、体には支障ないので、もう少しつづけてみたいです。

5 2017-03-04

飲み始めて1年が経ちました
大きな変化としては、髪がとても艶っぽくなったこと。どんなケアしてるの?って聞かれるくらい。
それと、体毛が薄くなったというか、発毛スパンが長くなったって感じです。毛髪は抜け毛がほとんどなくなりました。
あと肝心のバストですが、飲み始めて2クール(半年)くらいから、右胸にハリが感じられ明らかに膨らんでいるのがわかりました。
左胸は、そこまでハリを感じることはありませんでした。右胸だけ、大きくなった感じです。
ちなみに、男性です。右胸はAカップほどまで膨らみました。細身なので、タイトなトップスを着るとちょっと目立ちます。
効果がすごく感じられるのでこのまま継続します。

5 2016-05-17

ダイエットでハリとボリュームを失った胸に
胸がちょっと悲しい事になりました。
どうせなら女性らしく胸にボリュームとハリを持たせたいなと思いこれを購入しました。
バストアップサプリはたくさんありますが、 なんとなくこれにしました。
効くといいですが。
しばらく使ってみようと思います。
早く届かないかなー。
到着して数日使っていますが
明らかにバストにはりとボリュームが出ました
引き続き使っていきたいです
なお、みなさんのレビューを参考に生理中は飲まないようにしようと思います
ちなみにF70からH70位になりました。
もとの65G目指してダイエットとバストアップを頑張りたいと思います。

• にら雪さん
  • にら雪さん

4 2016-07-04

ある意味副作用?
飲み始めてまだ1週間程度なので効果のほどはまだ不明…
胸が張っているとかそういうこともとくにありません
…が、
なぜかこれを飲み始めてから性欲が強くなりました⸜( °.° )⸝
別に困らないからいいのですが、そういう効果もあるのかしら…?
えっちできてプエラリアもとってるので胸は大きくなりそうだなぁと予想してます。笑

4 2016-03-31

続けてます
2回目の購入です。
私の場合、生理1週間前から生理が終わるまで服用をやめるので、実質飲んでいるのは1ヶ月のうち2週間ほどです。
それでも続けているうちに少し胸がふっくらしてきたので、効果はあると思います。

4 2016-02-06

届くのはやかったです!!
まだ飲んでませんが
期待をこめて☆☆☆☆!!

4 2015-12-31

飲み始めて一週間たちましたが今のところ効果はありません。でも今後に期待で☆4つです

5 2015-11-27

思ったよりさらさらして使いやすいと思います。効果はまだわかりません。

5 2015-11-22

色々と症状が出てきたので、今回検討して購入しました。