2021/11/16
    大満足。バイクツーリング用として。
    これは買いですね! バイクツーリング用に持運びを考えて、KTCの6.3sqでラチェットとソケットセットであれこれ考えていましたが、こちらを発見。 1/4サイズであまりトルクもかけられないので、応急用に使用できれば満足。と思い購入。 ラチェットの回した触感、音などいい感じです。ソケット差込側のトップにギザギザの円盤がついており、低トルクのときには指で回せます。 唯一といえば、ラチェットが非分解なのか注油をしがたいところかなぁ。 あとは実際ボルト・ナットを回して、実践で耐久性があれば文句なし。 ロープロファイル設計で、かなりのボルト・ナットのかかりシロが稼げます。
    注文日:2021/11/13
    2021/12/09
    この価格のセットとしては満点
    1/4のラチェットが欲しくて探していました。 各社セット内容いろいろありますが、かなり気の利いたセット内容だと思います。 この内容でこの価格は安いです。 SIGNETは質もいいので好きで使っていますが、こちらは少しだけチープ感があります。 ただ、ケースは金属性の蝶番とロックを使っているので開け閉めの耐久性は高いと思います。 総じて星満点かと思います。オススメ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2020/10/22
    ブルドック02さん
    衝動買いでの購入で、今すぐ使うわけではないので 使用感の評価はありませんが 気にいりました。
    注文日:2020/10/10
    2020/06/03
    リュウ1114さん
    値段の割にはしっかり出来ていると思います。 車載工具くらいなら値段も質もちょうど良いです。
    注文日:2020/06/01