【バーユ 馬油 保湿クリームシリーズ馬油 ...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

大容量なのは嬉しい
歳をとったせいか最近手荒れに悩まされている物です。
知人から「手荒れには馬油がいいよ」と教えていただいたので容量と値段を吟味してこちらを選択。
白くなめらかなクリームは肌に馴染みやすい印象で、よくすり込めばべたつき感はさして気にならないと思いました。届いてから気づいたのですが花の香り成分が入っており、それなりに匂いが強いので気になる人には気になるかもしれないです。
手荒れに対しては、自分で使ってみた感じだとそこまで劇的に良くなるほどの効果は実感できませんでしたが、この容量の多さなので小まめにすり込めば保湿クリームとして長期的に実用足りうる物だと思います。

4 2019-01-07

馬油クリーム
冬は乾燥するのでつけています。乾燥しないですね。

• yupico6さん
  • yupico6さん

5 2018-09-16

妊娠線防止の為、購入。
初めて購入したときからちょうど1ヶ月経って今回2個目。毎日全身に使ってるので全身でなければもっともつかも。伸びがとにかく良い。
夏場ということもあり、汗っかきだったので寝る前に私はその後ベビーパウダーをつけているが、つけなくてもベタつくというよりしっとりという感じ。
現在、9ヶ月目で妊娠線も今のところ出来てないのでこのまま使おうと思います。

4 2018-05-11

注文から発送までとても早く良かったです。
いろんなハンドクリームを使用してきたけど、このクリームはお気に入りです。安く購入できて良かったです。手がガサガサで潤いがなく、だいたい2000円ぐらいまでで探してたため、量もたくさん入っておりいい感じです。塗った後しばらくしてからもツルツルするので良かったです。またリピしたいです。

4 2019-03-15

冬は特に使ってます
乾燥している冬は特に使っています。足のかかとなど特に必要で毎日お風呂あがりに手放せません。

5 2019-03-12

とても滑らか
とてものびがよく滑らかで匂いもなく、使いやすくとても気に入ってます。数ある馬油クリームの中でとても気に入っています。

4 2019-02-26

しっとりさらさら
しっとりだけどさらさら‼️
かさついてた子供のほっぺたもしっとりです。
ベトベトしなくていいです❗️

4 2019-02-23

満足できない
体のどこにでも使用できるようで助かっています。よく伸びますのでとても使いやすいです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2019-01-04

同じ物が無くなりそうなので購入ました。
ポイントも使えて助かりました。

4 2018-06-27

満足
ネットで買えると思ってなくて、見付けたときは嬉しかったです!届くのもとても早くまたリピートしたいと思います?(^o^)/

4 2018-06-10

バーユ馬油保湿クリーム
年を取って油分が無くなってきたのでためしに買ってみました。結構、朝までしっとりです。なにより
量が多いのが嬉しいです。

5 2018-05-30

身体の乾燥が気になり購入〰べたつきもなくほんのりいい香りで買って良かった❗乾燥肌の状態が良くなったらリピする予定〜⤴

5 2017-04-30

やっと見つけました(´∀`*)
以前、宿泊した所で購入して凄く良かったので探してました。ほんのり桜の香りがして癒されます!スタッフさんのご丁寧な対応と梱包がしっかりされてました。また、機会があれば購入したいです。

5 2018-03-14

家事の後に使っています。
伸びも良く、べたつく事もないのにとてもしっとりします。
全身に使えるのが有難いです。

5 2018-01-11

バーユ 気に入っています
ベタつかず!、刺激が少ないので気に入っています。温泉😌♨️🍶に試供品が置いてあって、使ってみて購入しました。冬場の乾燥肌には、ぴったりです。