【3個入り】【アズマ商事 旅美人  3本セ...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 自宅で自分でこの値段でピーリングはお得。
  • 弊社の炭の洗顔フォームと併用しています。併用がより効果を高めているのか、使用時は溜まった汚れを一気に取り出した感覚があり、実際に肌の状態も以前より良くなってきています。持続して使い続けた後にどうなっているかが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ここあ心愛さん
  • 2 2019-02-01
  • 温泉で使用した際はポロポロ出てきたのですが、こちらの商品はまったくポロポロ出てきません。古い賞味期限切れ?商品を安く売っているのでしょうか?使用後少しピリピリした感覚がありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

2日後に来ました。早い!消費税が上がるので
購入。ピーリングは、これが一番!
つるすべになります。

4 2019-09-04

旅先で泊まったお宿に置いてあり、試しに使わせてもらったところ鼻から口まわり角質がボロボロ出ました。使った後の肌はしっとり!!このしっとり感にびっくりしました。家に帰ってから、インターネットで調べて購入しました。定期的に使っていきたいと思います。2本購入すると1本プレゼントがあったのでとてもお得に購入出来ました。

4 2019-06-01

すぐに届きました〜〜
温泉で何度も使った事があるので3本セットを注文しました。 お値段は送料込みの2本分でとってもお得でした。 昨日お昼に注文して本日午前中に届いたので助かりました。

5 2019-12-14

自宅で自分でこの値段でピーリングはお得。

5 2019-12-10

いつも温泉で使っていて、使った後は肌がツルツルになるのですが、月一だと回数が少ないので購入しました。

5 2019-08-07

むきたまご肌ピーリングジェル
人気があるという事で初めて使わせて頂きました!使用した次の日は 本当に化粧ノリも良く、崩れも少し抑えられてる気がして^_^
とても気に入ってます!!!

5 2019-07-14

ポロポロ
使い始めのころは、一週間に一回の割合で使っていましたが、毎回ぽろぽろすごい量の角質が取れていたので、最近は二日に一回使っています。
それでも、やはり角質はぽろぽろ。
使い終わったあとは、肌がすべすべに!

• Chako072さん
  • Chako072さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-07-09

早急に 送って頂きありがとうございました。早速試しました。多めに 顔に 付けるとボロボロにならないので 余分を手の甲に 取って 顔に付いている分 減らしたら 細かいボロボロが 出て来てぬるいお湯で 洗顔したら ツルツルになったと案じました。

5 2019-03-20

もう何年も愛用しています。ピーリングの商品の中でこれが一番良かった商品です。

4 2018-04-22

やっと見付けた
私より旦那さんが欲しがってました
あちこち見に行ったけど見付からず、ようやくネットで購入出来ました
3本セットでお得感あり、たぶんリピートします

5 2018-05-28

ツルツル
レビューが良かったので使ってみたら本当に角質がボロボロとれて、洗顔後の顔の手触りが玉子の白身のようにツルンツルンになりました。私は顔 首 ひじに週2回使用してますが、もうこの商品に惚れ込んで、プレゼントやお持たせ お礼など色々な用途にも使ってます。

5 2018-02-03

無くなると頼みます。
これを使うとツルスベです。
1番好きなピーリングです。

4 2018-11-29

安定の品質
使い慣れた商品です。お風呂に入ったときに使用しますが、使用後は顔の皮1枚はがれた感触ですっきりです。

5 2018-10-26

実感あり!
温泉施設の浴場に置いてあったのを使用して、気に入り購入。
ぽろぽろと角質?が取れた後、肌がすっきりして、「ほんとに取れてる!」と実感できました。

5 2018-09-27

毎回リピしています。発送も早くてすぐ届きました。