• 48滝さん
  • 48滝さん

5 2022-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ届きました
海外に居る知人に頼まれて購入 綺麗に包装すぐ届き満足です

5 2022-10-02

よく効く
痛いけど、気持ち良い!
買って良かったです。毎日使います。

5 2022-07-18

これは効きます。
私は健康なせいか、さほど痛くありません。
丁度良くツボにあたり、気持ち良いです。

5 2022-01-23

足の冷え改善に期待して購入しました。少しずつ回数と時間を増やそうと思います。

5 2021-08-21

足つぼマッサージの板、家にあったはずが
いつの間にか無くなっていたので
実家の分と買ってみました
痛いけど気持ち良くて病みつきになります
体のあちこち悪いのですが
やっぱりその部分が痛いので
参考にもなるし足つぼって凄いなと改めて思いました。

• 1achuさん
  • 1achuさん

4 2021-05-31

足を使う職業なので、疲れをとるために横長の足踏みする物を持っています。それはキッチンシンク前の下に置き調理するときに踏んでいます。
この商品は、弱っているところの体調維持に気を付けることが出来るので、ただの足踏みする物よりわかりやすくリビングに置き、TVを見るときに立ったり、座ったりしながら使用しています。

5 2020-09-14

足裏の疲れに
立ち仕事で、足がツライ時があるので購入しました。お風呂に入った時に、足の裏をかなりの力でグリグリ押して、洗いながらマッサージするので 足裏の刺激には強いと思っていました。が、これは所々痛い!足裏の、疲れてるなと思っていた所がやはり痛かった!でもその後、しばらくしたら足の裏がポカポカして楽になります。痛いところが内臓のどこに繋がっているのか分かるのもとてもいいです。作りもしっかりしていて丈夫そうです。買って良かった。

4 2020-05-27

毎日乗ってます
足の裏を刺激すると体に良いと思い購入しました。上に立つだけでは、余り痛くないので軽く足ふみするように動いています。効いているような気がしますが、まだ日にちがたっていないので効果の程は解らないので星4つです。
値段は良心価格です。

• yume0504さん
  • yume0504さん

5 2019-10-22

とても気持ちいいです 家族でいつも使用してます

5 2019-09-23

足の裏は第2の心臓と言われるくらい大事なので足疲れもありレビューが良かったこちらのショップで購入しました。今の所は慣れていないせいかめちゃくちゃ痛いですが毎日すれば気持ち良くなってくるのかな〜って思っています。主人も足疲れが多いので使っています。毎日日課に2人でやろうと思います。

5 2018-10-15

ツボに効く
元々足つぼマッサージが好きで買ってみましたが、すごく良かったです。
乗っている内に足の裏からポカポカしてくるので、冬の冷えにはいいかもしれません。
ドライヤーしながら乗ったりしてます。
受付番号:78857-20181014-00239721

5 2021-07-18

最近、身体の巡りが良くないのを感じて購入しました。買って正解です。

• 195jさん
  • 195jさん

5 2021-03-27

私の足のサイズにピッタリで毎日踏んでます。
同じところが痛いので踏み続けてみようと思います。友達の誕生日にも贈りましたが、
足元がぽかぽかしてくると言っていました。
レトロでシンプルな感じも落ち着きます。

5 2020-08-22

前々から欲しかったこの商品、値段の割にとってもしっかりした物でした。お安い商品なので期待はしていませんでしたが、外箱、中身立派な商品です。最初は痛くて、だんだん慣れてきました。健康の為にマッサージしたいと思います。

• oririn☆さん
  • oririn☆さん

5 2020-08-21

息子が毎日足がだる〜いと言っていたので何かいいものがないかと思いこちらを購入しました。結構痛いようで、音楽を聴きながら足踏みして乗っています。
足の疲れが取れて調子いいようです。