【アズマ商事 旅美人 足ツボシリーズ 足...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 痛気持ちいい!
  • 病院で使用して、使用した後、調子が良くなったので、購入を決めました。購入後も少し調子が悪いとこれに乗って、痛いけどその後は、身体が楽になるため使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • ちょっと健康?を考えて足つぼマット購入しました。毎日乗って使ってます。これで健康になればいいのですが! ・・・(続きを読む
  • うさぎさん1号さん
  • kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2018-11-08

値段の割に高い質感
しっかりした造りの割に、安価でしたので職場用と自宅用で2枚購入しました。
毎日乗り続けると次第に長く乗れるようになってきます。

5 2019-07-15

ニトリ様ではありませんがお値段以上の価値のある商品です!また振動等ないので下の階にお住まいの住人様にご迷惑をかけず済み満足してます!楽天様、アズマ商事様、配達業者様、有難う御座いました!

4 2019-09-01

ちゃんとした製品でした
写真では安っぽく見えたが、現物はしっかりしており、
滑り止めも付いている。痛いが、効きそう!

4 2019-08-22

痛気持ちいい!

• でんらさん
  • でんらさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-08

刺激が良い
温泉に行った時に置いてあり、試したら良かったので購入しました。
ツボが刺激されてとても良いです。

5 2019-05-21

両親にプレゼント
両親と自分用に購入。
両親も毎日使っていて喜んでいます。
発送も早く助かりました!

• mii8120さん
  • mii8120さん

5 2019-04-05

満足!
お風呂場などに置いて、
歯磨き中や髪の毛を乾かす際に
使用しています!!
いい刺激になりとても良いです!

5 2019-03-02

痛くて気持ち良い。前からお気に入りに入れてあって、忘れてた。買って良かった。

5 2018-12-28

なかなか良い!
母へのプレゼントに。かなり痛いけど健康の為に乗っているようです。

5 2018-10-15

ツボに効く
元々足つぼマッサージが好きで買ってみましたが、すごく良かったです。
乗っている内に足の裏からポカポカしてくるので、冬の冷えにはいいかもしれません。
ドライヤーしながら乗ったりしてます。
受付番号:78857-20181014-00239721

5 2018-06-23

めっちゃ良いです。
足つぼ気持ち良いです。

5 2017-09-12

ありがとうございます😊
非の打ち所がないです。早い、丁寧、安い。以上

5 2014-08-10

温泉で見て
温泉で使ってみてよかったので欲しかったものです。うっかり買うのを忘れて帰ってきました。お安く購入できてよかったです。

5 2017-01-19

さっそく使ってます
お品物が到着しました。 思ってたよりシッカリしているので満足してます。 またの機会も宜しくお願いします。 迅速丁寧な信頼のあるショップさんです。

3 2019-03-07