【アズマ商事 旅美人首もんで】首がこった...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-10-02

首マッサージにちょうどいい
首周りのこりほぐしに使いやすく便利です。

5 2016-07-20

首のこりにきいて、とても気持ちいいですね。

5 2016-05-08

気持ち良いです!
自分の好みで角度を変えてツボ押しができ最高です。温泉宿でこの商品を知り、欲しいと思っていました。購入して良かったです!

• ドリ1977さん
  • ドリ1977さん

5 2015-08-28

旅先の宿の部屋に置いてあるのが気に入って購入しました。
力加減が出来るのがいいですね。

5 2015-08-20

旅館にあったやつがほしくなり購入。気持ちいいです。

5 2015-03-19

ピンポント
家族で泊まった旅館に備え付けられていたのを利用して気に入り、同じ商品を探して購入しました!
今まで使っていたものとは比べものにならないほどに、刺激したいところにピンポイントで力が加えられる感じです!

5 2016-11-29

ひどい肩こりに気持ちいい
ひどい肩こりに悩まされてました。
これは自分の手はあげなくても肩を気持ち良く押せるので、らくらく肩もみができます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ