*☆nady☆*さんの【バーユ 馬油 馬油シリーズ 馬油シャンプ...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

• 低刺激:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:3
リピです^^
少しお高めの価格ですが、使用感が良いのでリピです^^
今までもっと高価なミルボンのシャンプーをリピしたりもしましたが、
この馬油シャンプーは、更に良かったです!
シャンプーの使用感とは思えないほどの、洗っている時の指通り感!
洗っている最中に、カラーでバサバサになった髪がしっとりつるつるの質感になるような感じ。
最初の時は、え!?これ、シャンプーよね?と、思わずボトルを確認したほど(笑)
コンディショナーしなくても良いんじゃないかと思うほどの使用感でした。
こちらの馬油シャンプーを購入する前に、ドラッグストアで売ってる別のメーカーの安価な馬油シャンプー
も試しましたが、まったく別物ですね。
馬油シャンプーと言っても、こうも違うものか!と。
今後も、アズマ商事の馬油シャンプーは使用し続けたいシャンプーです。