【バーユ 馬油 馬油シリーズ 馬油シャンプ...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-19

• 香り:5
馬油シャンプーの詰替え用(1000ml)です。
馬油シリーズだけあって品質が良いですね。
休暇村においてあったのを見かけて使い始めて良かったと思ってます。

5 2014-12-01

しっとりと
もう使い始めて3年以上に成ります
此の馬油で洗うとしっとりと仕上がります
丁度使って仕舞い他のシャンプーを使ったら髪がパサッパサに成ってしまい
慌てて取り寄せました、難儀無く使っていると此の良さを忘れてしまいます
之からもリピして行こうと思います

5 2019-06-21

• クレンジング力:
  • 爽快感:
リピです^^
少しお高めの価格ですが、使用感が良いのでリピです^^
今までもっと高価なミルボンのシャンプーをリピしたりもしましたが、
この馬油シャンプーは、更に良かったです!
シャンプーの使用感とは思えないほどの、洗っている時の指通り感!
洗っている最中に、カラーでバサバサになった髪がしっとりつるつるの質感になるような感じ。
最初の時は、え!?これ、シャンプーよね?と、思わずボトルを確認したほど(笑)
コンディショナーしなくても良いんじゃないかと思うほどの使用感でした。
こちらの馬油シャンプーを購入する前に、ドラッグストアで売ってる別のメーカーの安価な馬油シャンプー
も試しましたが、まったく別物ですね。
馬油シャンプーと言っても、こうも違うものか!と。
今後も、アズマ商事の馬油シャンプーは使用し続けたいシャンプーです。

5 2017-11-28

• 香り:5
もう15年愛用してます。しっとりツヤツヤになります。頭皮の荒れが治りました。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2017-09-04

• 香り:5
違うメーカーの馬油シャンプーを使用していて、気に入ったので、一番有名な商品を使ってみたくなり、思い切って詰め替え用のビッグサイズでデビューしちゃいました。洗った感じはギシギシしたりもせず、ショートヘアの人ならコンディショナーいらないかもと感じる滑らかさ。シャンプー時には泡をたてた状態でヘアパックのようにしばらく時間を置いてます。私は細くて柔らかいストレートヘアなので、軽めにコンディショナーつけていますが、これまでよりも使用量は少なくていいです。今まで使っていたものより香りが良くて、乾かした後もほのかに香るのが気分良し。地肌オイリー気味なのですが、ベタつきもないです。悩みである髪のチリチリうねりが解消されたらいいなぁと思っています。今のところリピの予定です。

5 2019-11-24

• 低刺激:
  • サラサラ:2
しっとり艶々
旅行先のホテルのお風呂場にあり、何気なく使ったところ使用感が良かったのですぐにトリートメントとのセット購入しました。しかし、トリートメントはイマイチ合わなかったようで、パサつきを感じたため、リピートしませんでした。
シャンプーだけが少し残ってしまったので、別のトリートメントと合わせて使ったところ、相性が良かったのか、理想的なハリとコシ、そしてしっとり艶々になったので、早速お得な詰め替えを再購入しました。
しっかり洗い流さないと少々油臭さが残るので注意が必要ですが、ロングヘアでしっとり感のある仕上がりがお好みの方にはオススメです。

4 2018-11-04

• 香り:3
やっぱライン使いなのかもです
痛みのすごい髪なのでシャンプーを探しており、レビューも良く以前温泉で使用したことがあったので、購入しました!
んー、レビューにもあったようにシャンプー後の指触り等はとても良いです、つるつるで嬉しくなります!
が、気に入ってるトリートメントとの相性があまりのくないのか、乾かすとパサパサに戻るというか。。。
さらに乾燥して指触りが以前より悪くなります。。
美容室でしたばかりのトリートメント(普段は持ち良し)の効果も一瞬で消えてしまったように感じました。。
こちらが悪くはないです!が、相性の良し悪しが結構あるのかもです。。。

5 2017-02-04

スベスベ
下呂温泉で使用、確かなる手ごたえを感じ、今回購入しました。
スベスベはもちろん、ツヤも出始め、大満足です。
パーマでパサパサしていた髪が、うるツヤに変わりつつあります。市販の高いトリートメントでもここまで短い日数での変化は感じる事ができませんでしたが、このシャンプーは初回から手ごたえを感じます。
購入してよかったです。

5 2016-05-31

いつも使っています
こちらのシャンプーをいつも使っています。髪がしっとりして良いと家族も話しています。

5 2015-07-07

• 香り:2
いつも使っています
家族で使っています。このシャンプーが良いと言われます。しっとりするのが良いみたいです。

5 2014-09-17

• 低刺激:
  • 香り:4
「気にいっています」 (*^_^*)
ホテルで使ったのをきっかけに買いました。
こちらで買った方がお得で。送料も無料です。
使い心地はとっても良いです。
髪の毛サラサラでシャンプーだけでも良い感じです。
又リピしたいと思います。
(*^_^*)

4 2014-08-18

• 香り:3
アラフォー夫婦です。
頭皮や髪が細くなってくるのが気になり始め購入してみました。
まだ数回使用しただけですが、使った後はしっとりスッキリと言った感じで、髪にはなかなか良いと思います。
ただ、頭皮にはまだわかりません。
1度買うとリピート専用のHPにて特売してくれるようなので、最初に詰め替え用の安い方を買うのもひとつかと思います。
(1割ほどの値引きですが)
もう少しリピーター割引が高いと良いですね。
続けるには、財布の負担が少ないことに越したことはないですから。

5 2014-07-27

いつも使っています
家族全員で使っています。家族はこのシャンプーが良いと言っています。

4 2014-05-25

• クレンジング力:
  • 香り:4
家族で愛用しています。
いつも温泉に行ったときに売店で購入していますが、今回は取り扱いがある宿に行けなかったので、こちらで扱いがあって助かりました。

5 2020-01-20

とてもいい!
商品とても良かったです!
何度使っても泡立ちがふっわふわ!
流石アズマ商事さんだと思います(^-^)
配送も素早いです!!
レビュー自体ははじめてですが、ボディシャンプー、ヘアシャンプーともに、リピートずっとしています(^-^)