【バーユ 馬油 馬油シリーズ 馬油シャンプ...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

• しっとり:4
  • クレンジング力:3
  • 香り:4
温泉でハマって、初めて買いました。
注文後すぐに届き助かります!

5 2018-09-29

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
良い感じです
こちらのお店の育毛剤を注文して、すごく良かったのでシャンプーを追加で注文しました。
シャンプーも使い心地がいいです!リピート決定です(^^♪

• BerBerさん

• kikki10969さん

4 2018-02-07

• 爽快感:2
  • 香り:4
女性に合うシャンプーかなと思いました!!!!

5 2016-02-24

• 低刺激:3
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
まずはサンプルから
頭皮の乾燥に悩まされていたのでサンプル購入。
かさぶたのようなものが出来ていたのが消えました。
さらにフケも少なくなりました。
サンプルは1か月ぐらいでなくなったので新しくこちらを購入して使っています。
市販のシャンプーでは改善されなかった症状がこのシャンプーを使ったら良くなったので、これからも使っていきたいと思える商品です。
でも髪の毛が油っぽくなるのが難点。

あとボトル入りが高くてびっくりしました。
数百円も違う
何か特別なボトルなのかな?
100均で買ったボトルに移したほうが安いのでそうしてますが、不思議です。

• あや8307さん
  • あや8307さん

5 2016-05-23

• 香り:3
つやさら
リピート購入です。
色んなシャンプーを試していましたが、これが一番髪の毛がさらさらになるし艶も出ると思います。夫も気に入っています。
髪の毛が胸より長く、今まで髪の毛が背中に触れると背中が痒くなっていましたが、こちらのシャンプーをつかってからは痒くなっていないので、恐らく低刺激なのかと思います。
まだまだ他に試したいシャンプーはありますが、とりあえず今はこれで落ち着いています。
大容量なのでなかなか無くなりませんが、また無くなりそうになったら購入したいです。

• るな25さん
  • るな25さん

5 2015-12-03

• しっとり:4
  • 爽快感:2
  • 香り:2
お買い得!
温泉に行ったときに置いてあり、使ってみたら良かったので買ってみました!定価だと高くて買う気になれませんが、詰め替え用で安くてポチりました笑
半分は祖母にあげたら喜んでました!
匂いは良い香りとかではないけど、髪には良いです!
使い分けていきます!
受注番号:278854-20151119-0784157322

4 2014-06-23

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:4
旅館にたまに置いてあって欲しかったもの
旅館などで使用したことがあり、使い心地が良く気になっていた商品です。今後、愛用したいと思います。

2 2017-05-29

• 低刺激:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:1
  • 香り:3
何度か、宿泊先の旅館などで使ったことがあり、そのたびにほしいな~と思っていたのですが、値段が結構高く買わずにいました。こちらは大容量でかなりお得!と思い買ってみたものの…。地肌が乾燥するのか、頭がかゆくなる…。フケも出る…。でも、もったいないのでとりあえず使いきります(ToT)髪はほんとに調子よくなったので、残念です。どなたかも書かれてましたが、旅先で一回使うだけだったからよかったのかも?