2024/02/18
    サイズ:Lサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:インディゴブルー
    この商品だけで見れば星5です。 ダブルタイプのねじれ解消としては合格だと思います。 できれば、ショルダータイプもあれば良いと思いました。また欲を言えば、ナスカンもロック付きカラビナだとさらに良かったなと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/04/21
    カリカリ梅0811さん
    サイズ:Sサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:レッド
    2頭飼いです。滅多にない事ですが、ハーネスから抜けてしまってヒヤッとすることが数回ありダブルリードにすることにしました。作りもしっかりしていて、とても使いやすくて満足しています。こちらで首輪も購入したので、最近は首輪の方を主導にしてリードをつけています。ひっぱり癖が少しずつ治ってきたのでよかったです。ダブルリードにして安心してお散歩ができ、本当に満足しています。
    注文日:2024/04/09
    2024/02/02
    hana809さん
    サイズ:Lサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:レッド
    待ってましたって感じ
    18.50kgのミックス、女の子の飼い主です。首輪とハーネスを着用しています。以前は持ち手が回らないタイプのリードを使っていましたが、用を足すときクルクル回るのでねじれて困っていました。このリードを使用する様になってからはねじれのストレスも無くなり長さも変えられて大変気に入っています。
    注文日:2023/12/20
    2024/05/29
    すごくいい!購入検討からなかなか踏み出せず、いつもお気に入り止まりでした。しかし、先日購入したハーネス•首輪のクオリティがよくて、リードもついに購入。結果、扱いやすくて最高です。ずっと検討してたこともあり、感動が倍々です。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/17
    nyai9999さん
    サイズ:Lサイズ・レバーナスカン | カラー:インディゴブルー
    オススメリード
    ずっと欲しかった商品をようやく購入! とてもしっかりした作りで色(インディゴブルー)もかっこいい!ダブルリードで安心かつ、手元から繋いだ部分に回転金具が付いているので3頭でお散歩していても捻れないのが最高(^○^) かなりオススメのリードです!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/01
    サイズ:Sサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:サンドベージュ
    以前はこちらの捻れ防止が付いていないものを使用していましたが、どうしても便をする時クルクル回ってしまい絡まって不便だったのと、身長が高いのでリードの長さが短いのが不便でした。 でもこちらは絡まることなく、長さも変えれて凄く快適です。 欲を言えばブラックなどもう少し色のバリエーションがあるといいなと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/12/15
    mgmy0804さん
    サイズ:Mサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:レッド
    おすすめです
    新しく購入しました。柴犬9キロ♀1歳半です。 ずーっとすず工房さんにお世話になっています。 初代のダブルリードが年季も入ってきたこと、捻らないところも気になり、早めのクリスマスプレゼントとして購入しました!色も鮮やか、軽くて持ち手も滑りにくくとても使い心地が良かったです。毎日使うアイテムとして素敵な商品です。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/12/13
    2024/06/13
    サイズ:Mサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:レッド
    ハーネスに続いてようやく我が家の愛犬に最適なリードを手に入れられて満足です。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/22
    サイズ:Lサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:ライトグレー
    今回2回目の購入です サブハンドルがついているので側に寄せたい時とかとても便利です。 持ち手の下にネジレ防止の金具がついているのはとてもいいです。 ダブルリードのこのタイプ、お値段もそれなりかと思いますが安心感と使いやすさを考えると次回もまた購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/07
    ブランマンマさん
    サイズ:Mサイズ・鉄砲ナスカン | カラー:サンドベージュ
    ねじれが解消され大満足です
    ダブルリード購入は2度目ですが、持ち手とリードの間の金具が改良されていて、散歩途中のねじれが解消され、とても使いやすくなった。
    注文日:2024/03/01
    2024/01/28
    サイズ:Mサイズ・レバーナスカン | カラー:インディゴブルー
    色違い(赤と青)で購入
    ちばわん出身なのでダブルリード使用です。今まで二本使っていて一本にしたくて探しました。途中にアジャスターがあり持ち手とリードの継ぎ目が回転できるのでねじれもせず大変使い勝手が良いです。生地も丈夫だし、ずっと使っていきます。カラーバリエーションが増えたら嬉しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24