2023/07/17
    ナック・ベルーガさん
    迅速な発送ありがとうございます。 ピンクを注文しましたが、麻のような風合いに犬のイラストがとても可愛らしいです。 実は私の用途は犬用ではなく、高温で変質してしまう目薬を保冷効果のあるポーチに入れて持ち運びたかった為、検索でこちらの商品に辿り着きました。 保冷剤と目薬を入れて出かけると、残念ながら保冷剤は昼前に溶けて、帰宅時には冷たさも無くなってます。 もう少し保冷効果が高いといいかな。 あと大きさももう一つ大きいサイズがあると良かったです。 保冷剤たくさん入れたかったので。 お店さん側の本来想定された目的と違うので申し訳ないのですが、もし似たような用途で購入検討してる方がいらっしゃったら参考になれば…。
    注文日:2023/07/11
    2024/05/05
    サイズ:Lサイズ | カラー:ピンク | 保冷剤サイズ:保冷剤:大サイズ
    同じショップの「クールネック」を購入し、予備の保冷剤を買う“ついで”の目的でポーチを購入しました。 お知らせ欄にも記載はありますが、本当に暑い日に予備を持ち歩こうと思っても少し無理がありますね。無いよりマシといった程度。 冷却目的であれば、水で凍結するΩタイプのクールネックほうが使いやすいかも…? 車での移動時はクーラーBOXに入れておくようにしようと思います。 とは言え、使用目的や用途も多岐にわたり、何よりポーチとして可愛いので、この先も出番はあると思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/13
    サイズ:Sサイズ | カラー:グレージュ | 保冷剤サイズ:保冷剤:小サイズ
    今年は特に暑くなるようなので、はやめに購入しました。こちらのお品を2個と保冷剤ポーチを購入して、交換しながら使えるように。また保冷剤を6つ入れて使うことを想定して購入しました。3.6kgの愛犬には保冷剤6つはすこし重いかな?といった印象もありますが、そこは足らないよりは様子を見ながら調整してあげられるかなといったかんじです。とってもしっかりした作りのお品だったので購入してよかったです。 これから使うので愛犬の満足度がわからないという点でマイナス1としました。
    注文日:2024/06/05
    2023/08/27
    お出掛け用
    夏のお出掛けの時の予備を入れて持って行くように購入しました。 長時間でも溶けてなく柔らかさもあって良かったです。大きいサイズが売り切れだったのが残念です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/13
    お菓子用に小さめの保冷ポーチを探していたらこちらのショップで見つけたの購入しました。 ちょうどよかったです。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/22
    保冷剤入れてお出かけできるので、安心。割と小さいのって見つからずで。ここで見つけられてよかった。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/02
    大小どちらも気になってしまい。選ばす両方購入したしてしまいました。小さい方のカラーはブルーで大きいほうがグリーンです。ブルーは夏らしい感じで保冷剤以外のものも入れて使えそう。 グリーンは、少し大きめなのでたくさん保冷剤入れて動きたいなと考えています。
    注文日:2023/06/14