首もとひんやり!犬用クールネック・クール...(犬猫の首輪店 すず首輪製作工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-18

ちょうどよかった!
2匹のパグのために買いました!
暑さに弱いため、すぐにガハガハしちゃうのでいろいろ探していました。今まで使っていたものはいまいちフィットしないので付けていてもあんまり意味がない感じでしたが、これはちゃんと首にフィットするので、散歩の時も軽快に歩いていました。サイズはSで大丈夫でした。
保冷剤も凍らせても柔らかいのでよかったです!

5 2019-07-15

わんこも喜んでます
実家で飼っている柴犬が夏は暑そうなので購入しました。作りがとても丈夫で可愛らしいデザインとワンコに安心な保冷剤付きで大満足です。購入後にもお店の商品に込めた思いが分かるメールが届きとても安心して使える製品だなと思いました。また、利用したいと思います。

5 2019-06-29

2.8kgのチワワに
2.8kgのロングコートチワワにSサイズを購入してちょうど良い大きさでさした。うちの子は暑さに弱く、最近食欲が無かった為購入したのですが、こちらを身に付ける様になってからはまた元気が出てきました。洗い替えにもう一点購入する事も検討します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ