4,480円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • 6kgのポメラニアン用にMサイズを購入しました。赤チェックと、レインボーです。デザインがとてもかわいい!サイズも大丈夫でした。今まで、首輪がすっぽ抜けたり、ハーネスもすっぽ抜けたりしたことがあり、首輪とハーネスにダブルで付けられるリードを使用。ですが、結局リードをうっかり放してしまったりする可能性もあり・・・危ないので、ショルダーリードを購入。更に抜けにくいハーネスを探していました。サイズの調整はちょっと面倒でしたし、装着も首を ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tarotarotaromaruさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 621
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-24
  • 中型犬の芝犬ですが胴回りがMサイズで小さめで使用出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • kinoko4045さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-04-14

• 耐久性:4
怖がりで後退りすることがあり、体も大きく力強くなって来た為購入してみました。
首輪とお揃いカラーでとっても可愛く、装着も簡単でした。これで首輪抜けを心配しなくて済みました。

5 2023-05-05

• 価格:2
  • 耐久性:4
すっぽ抜け防止に!
お散歩中すっぽ抜けて何度も血の気の引く想いをして、この仔に合うハーネスを探していました!
今までハーネスを買ってもすっぽ抜けるし、ちょうどいいサイズがなく、首もとが緩いので噛んではダメにして…でハーネスにいくらかけたか…と悩んでいました。
そこで検索してこのハーネスに出会いました!
最初は“抜け防止”の売り文句に半信半疑で買いましたが、
■まずデザインがめちゃくちゃ可愛い♥️
■生地がしっかりしている
→固いと感じる方もいるようですが、馴染むまで調節しにくいようです。ただ逆に言うとお散歩中も合わせたサイズ調節からズレにくいためしっかりしてます!
ただそのサイズ調節が首もとと、胴回りの調節のベストが見付かっていないので試行錯誤中です。。。
今のところすっぽ抜けの心配もなく安心してお散歩できます!
首もとも口まで届かないためカミカミして引きちぎられる心配もなさそうです(^ー^)
初めてキャンプに行った時ハーネス噛みちぎって脱走されたため、
このハーネスにして5月のキャンプでも大活躍しそうで楽しみです☺️

4 2023-07-21

• 耐久性:
サイズの調整はちょっと面倒でしたし、装着も首を1回通すので外す時にライオンみたいになっちゃいますが・・・今まで使っていたハーネスよりも窮屈感が少ないようで、歩いたり走ったりはしやすそうです。まだ使い始めで耐久性はわかりません。おなか側の中心のベルトがずれちゃいますが、まぁ外れにくければ良いです。

5 2023-03-30

後ずさりも抜けない
ニジチエックピンクのハーネスと首輪を購入しました。首輪はどの部分の配色が来るか賭けですが、ハーネスは生地が多い分いろんな色が入ってて可愛いです。もう少し柔らかいハーネスも使いましたが、後ずさりすると抜けてしまう時があり、やはりこちらのハーネスに落ち着きました。これは抜けなくて安心!点滴による炎症があった時にバックル部分が当たって痛そうに鳴いてたので、バックルの下にも生地…というかカバーがあると良いなと思います。

5 2024-02-15

• 耐久性:

サイズ:SS+サイズ(15mm幅) | カラー:ニジチェック:ピンク

ロングコートチワワSSでちょうどでした!
散歩嫌いでハーネスをつける前から毎日逃げ回り大変でした。こちらは意外にもすんなり着けさせてくれ、散歩も抱っこなしで歩きまわり初めて帰るのを嫌がる様子で感激でした!後ろずさりで抜ける心配もなく、買ってよかったと大満足です。
見た目も画像どおりで可愛くてリードも次回購入する予定です。

• ioibu2960さん
  • ioibu2960さん

5 2023-06-17

お気に入りです
しっかりした作りで安心して散歩にでれます。
同じ色味で首輪とダブルリードで揃えたいです

• miffy4087さん
  • miffy4087さん

5 2023-06-03

• 耐久性:5
リードと一緒に購入しました。
今まで軽いハーネスを使っていたので、少し重みがある気がします。
レインボーカラーが凄く可愛くて犬友にも評判良いです!
散歩中に後ずさり&横移動をするので、ヒヤヒヤしていましたが、このハーネスにしてから安心できるようになりました。
素敵なハーネスをありがとうございました♪

5 2023-05-28

• 耐久性:3
2度目の購入。
使用感に不満はなかったが、クッション性の高い方が体に優しいかと同じ形の柔らかいものへ浮気。しかし、柔らかいものは動きが出てしまってヒヤッとすることも…。
やはり、こちらのしっかりしたタイプに戻ってきました。

5 2024-03-19

• 耐久性:5

我が家の愛犬はチワワなので、こちらのファブリックシリーズのハーネスを購入しました。大好きなタータンチェック柄なので、嬉しいです。胸パッドが柔らかいパッドになっているのもありがたいです。

5 2024-03-19

• 耐久性:5

サイズ:Sサイズ(15mm幅) | カラー:ニジチェック:混色

我が家の愛犬はチワワなので、こちらのファブリックシリーズのハーネスを購入しました。チワワですがちょっとふっくりしているので、Sサイズを選びましたが、ぴったりでした。使いやすくて、大好きなタータンチェック柄なので、嬉しいです。胸の部分が柔らかいパットになっているのもありがたいです。

5 2023-11-20

• 耐久性:5

サイズ:Sサイズ(15mm幅) | カラー:タータンチェック:グリーン

今までのハーネスは全て、我が家のワンちゃんが噛んでしまい散歩中にダメになってしまいました。今回はこちらの商品(今までで一番高い)を購入させて頂き、大事に使用してます。やっぱりお値段が高いと私もワンちゃんに噛ませないように注意して使用するので思い切って購入してよかったと思います。デザインもステキで散歩中も苦しくなさそうですし、ハーネスも外れる心配もないので本当に購入してよかったなっと思います!!ありがとうございました♪

• a16i9さん
  • a16i9さん

5 2023-10-20

• 耐久性:5

サイズ:SS+サイズ(15mm幅) | カラー:タータンチェック:イエロー

先住犬と新しくお迎えした子に色違いで購入させていただきました。先住犬とお迎えした子の胸の骨が出ているので今まで使っていた物だといつか脚が抜けてしまう心配がありました。使用感はまだ使い始めで硬いので慣れるまで調節に少し時間がかかりますかホールド感はしっかりされているので抜ける心配は無さそうです。ただやはり胸の骨が出ている分左右のどちらかに中心をずらさないとダメでした。色違いにしたので可愛いです。愛犬達は違和感も無さそうでこれから散歩やお出かけが楽しみです。

5 2023-09-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:

サイズ:S+サイズ(20mm幅) | カラー:タータンチェック:イエロー

犬の保護活動もされているお店です!
黄色のチェックかわいいです。問題なく使えていますが、バックルが脇の位置にあり、上にあったほうが良いなと少し思いました。
保護犬の活動をされているようで、保護犬の性格等が書かれた引き取り手や一時預かり先の募集の紙も封入されていました。
生体販売をしているペットショップではペット用品を買わないようにしているので、保護活動をされているこちらのお店にお金を落とすことができて大変嬉しい気持ちになりました!
また購入させていただきます。

5 2023-06-23

• 耐久性:5
ペキプー、4.8kgでSサイズでピッタリでした。一色タイプの同じハーネスを使ってとても良かったので、リピートしました。一色のほうにある二又に分かれているリードをこのタイプでも作って欲しいです。

5 2023-04-16

• 耐久性:
しっかりした素材で安心して使えます。胴回り57cmの犬でLサイズを購入しました。サイズ調整がしやすく体にフィットします。頭を緩めにして胴をぴったりにすれば、左足を輪に入れるときもはずすときもスムーズです。抜ける心配は感じません。柄が可愛くお値段が手頃で気に入りました。