4 2015-11-10

嬉しいレディースサイズです。
受注番号 278832-20151108-0716719317
155cmの45kg
初めはレビューを読んでXXSサイズを注文しましたが、欠品とのことでXSに変更しました。
到着後直ぐに着てみましたが、下は丈もウエストもちょうどいい感じ(^-^)
上は袖が長く、手の先まですっぽり隠れます。
肩幅はちょうどいいので不格好ではありません。
メンズの小さいサイズを買うより女性向けの形で良いと思います。
他のお店には無かったので嬉しいです。
ただ、商品を開けたら
ズボンのウエスト部分の内側のひもがちぎれていました。タグも擦りきれていて、、、物自体は汚れてないので使用済みって訳ではないと思いますが何故でしょうか
返品は面倒なので、紐は自分で付け替えようと思います。
ACUの柄を注文しましたが
とても素敵で気に入りました!
欠品や、不良箇所が無ければ最高です。

5 2018-02-01

すごくかっこいい!!
当方女性・146cm・44kgでピクセルグリーンのXXSを購入いたしました。
開封した瞬間テンション爆上がり!画像で見てたよりかっこいいー!柄も生地もしっかりしています!
下半身の肉付きが良いのでズボンのサイズが気になっていたのですが、すんなり入るし丁度良い丈感でした。体を動かしにくい感じもなく、普段使いもできそうなくらいです!
上は皆さん書かれている通りだぼだぼですね。袖は指まで、裾は股ぐらいまであります。
XSとXXSで悩んでいたのですが、XXSで良かったです!
欲を言えば上だけもうワンサイズ小さいものが欲しい…!でもこのお値段で上下セットのBDUが買えるならかなりハッピーです!
プレゼントも届くのが楽しみです♡

5 2015-11-18

何より安く、対応が迅速
相方のBDUとして、こちらのマルチカム柄の商品を購入致しました。
何より値段が安く、同値段より少し価格が上のレプリカ商品と縫製が同等だったので
値段以上の満足がありました。
上着のサイズは、下のサイズよりも大きめになりますので、ご注文される方は
よくサイズを見たほうがいいかもしれません。
まぁ軍服に身体を合わせろと偉い人も言ってます。
ちなみに、相方に購入したXSサイズですが、上着はちょうど良かったのですが、
下のサイズ、お尻周りがきつめだったとのことで、サイズ交換をお願いしたところ、
迅速に対応していただきました。
サイズ交換できるのはかなりの評価ポイントかと思われます。

5 2015-11-06

初戦闘服!
女性用の戦闘服はなかなか取り扱ってなく、そして高価なためサイズと値段との問題も考え、このショップにたどり着きました。
迷彩柄はACU、サイズはSを購入しました。
柄の問題、ほつれ等も特になく、なりよりかっこいいです。
私は身長150cm、体重40kg後半くらいのだいぶ体格は小さいですがゆとりがあり、問題なく着れました!
ただズボンのボタンの止めが少々不便ですが、サバゲー中に開くことがなく頑丈そうなので全然いけますww
布の性質はどの季節でも着れるので嬉しいです!
胸ポケットなどワッペンが貼れる所があるなど本物の戦闘服に忠実なので(と言ってもにわかの意見ですが)戦闘服をアレンジするのが楽しみです!

• yukako93さん
  • yukako93さん

5 2015-07-07

ACU購入しました♪
158cm細身 レディースSサイズ購入
購入から到着まで、すごく早かったです。
商品についてですが、本当はXSが欲しかったのですが、在庫がSしかなかったので、Sを購入しました。
迷彩服だけ着ると大きいのですが、ガンのベルト・膝パット・タクティカルベストとかを付けるので、全く問題ありません。
もしろ、これから真夏に突入する季節。
フィールドに出て、実践した時の事を考えると、あまりピチピチだと動きづらいですし、通気性が悪く暑いですし、球が当たった時に痛いし、BB弾の痕が残るので、今からだとこのくらいゆったりしていて良いと思います。
もちろん、寒くなったら少し厚着もできそうなのでOKです!
ファッション性を極めるのであれば、当然ぴったりフィットのXSが可愛いのでしょうが、誰もそこまでのファッション性を現場ではもとめていないかと思います(笑)
消耗品なので、細かい縫製のことは何とも思いません。むしろこの安さでありがたいです。
またリピしますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2019-04-11

迅速
迅速な対応ありがとうございました。
商品も特に問題無く、満足してます

4 2017-04-25

155cm 45kg お尻大きめ
Sサイズでちょうどよかったです。アジアンサイズという点が安心でした。サバゲー装備なので動きやすいゆったりシルエットです。
縫製が甘かったり、ボタンサイズとボタン穴が合ってなかったり、オシャレ服と比べると質は劣りますが、汚して着崩してなんぼのサバゲー装備なので気になりません。

4 2017-04-06

満足してます
サバイバルゲームを始めましたので、購入しました。身長168CM、体重63キロでMサイズにしましたが、袖口など若干長くウエストも少し緩いようです。ただ絞れたり調整範囲が広いので対応できそうです。寒くなってから下にインナーを着込んで上から着る分には良いと思います。また肌ざわりもさらっとしていて夏に着る分にも大丈夫だと思います。生地も色も縫製もしっかりしていまいて、ボタンホールの大きさも良く、補強もしてあります。値段の割にとても良い商品だと思います。

5 2016-07-27

ジャストサイズ
私は168cm, 57kg(男)なのですがなかなかサイズの合う迷彩服が見つからずに苦労していました。
Sサイズのピクセルグリーンを購入したのですが、パンツも太すぎずジャストサイズだと思います。
商品自体も値段の割に安っぽくもなく、見た目も気に入っております。
着た感じも動きやすいのでサバゲーで使用しても問題ないと思います。

4 2015-11-30

問題なし
身長170ないくらい、ウエストは70前後の私はXSを購入。
上着はほぼぴったりサイズ、ズボンの方は丈がちょーっと短いかな? それと前のポケットがパツパツになる感じ。ウエストはベルトなくても問題ないくらいかほんの少しきつめといったところ。
ワンサイズ大きくするとちょうどよくなるのか、それともここで妥協していた方がいいのか、考えどころ...

4 2015-11-09

一番小さいサイズXXLを注文 私身長148 ウエストこのごろ少し太り気味 サイズがぴったりで満足です
ズボンのところがファスナーではなくボタンなのがネックです

4 2015-10-14

値段相応かと
161cm43kg、全体的に細身体型でXSを注文しました。
ハロウィンのコスプレ用で購入。
上は少し大きく、そのままだと萌袖になる感じでしたがマジックテープで絞れば問題ありませんでした。
ただ下は割と小さめで骨盤あたりが少しキツめでした。
そのほか少し裁縫不備がありましたが、上下セットでこのお値段だったので特に不満はありませんでした。
発送も迅速でしたので良かったです。

5 2015-10-10

ちょうど良い大きさ
身長150、普通体型でXSサイズ購入。ズボン、袖部分が1〜2センチほど長いかな?という感じですが、動くことを考えたらこのくらいでちょうど良いかもしれません。写真では見えませんが、ズボンはボタン留め。裾は紐で絞ります。縫製もしっかりしており、生地もちゃちい感じではありません。それでこの値段は本当に安いと思います!

5 2015-09-26

満足です♪
受注番号:278832-20150925-0438020314
ウッドランドしか持ってなかったので、
ピクセルグリーンを発注。
158cmぽちゃ体型なので、他の方の
レビューを参考にMにしました!
追記★
到着後、サバゲーにて実際に使用しましたが
ズボンはジャストフィットでした!
ジャケットのほうは他レビューにもあるように、少し大きいですが動く分に支障はありません。アジャスターでなんとでもできますし、冬場は下に着込めそうです。

4 2015-09-06

初めてのサバゲー用
初めてのサバゲー用に購入しました。注文してから発送まで、とても迅速に対応していただきました。
身長は154cmですが、お尻と太ももが大きさが不安で、Mサイズを選択しました。
ズボンはぴったりでしたが上着はかなりぶかぶかでした。
ただ、手首の位置で絞れるため動き辛さはそれほどなさそうです。
できれば上下バラバラのサイズで選べるようになればよかったかなと思います。
価格もお手頃だったので、満足しています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ウェア・戦闘服