4 2017-08-08

良いかも!
初めての購入で他の物と比べることができませんが、悪くないと思います。使って馴染めばいいかな。

4 2016-08-25

使用上問題なし
届いてから早速装着!ベルトの調整幅がちょっと狭めなのが気になりましたが、足の太い(笑)私でも一応装着出来ました!
宣伝文句の通りデザートイーグルやMK23ピストルも収められ、抜き差し共にそれほど違和感は感じませんでした。
ブツの左側にあるスペースにマガジンを入れることは可能ですが、物によってはスッポリとはいかないので注意!

4 2016-05-26

GLOCK17用にブラック購入
最近ハンドガンを購入したので、フィールドですばやく使うためにこちらを購入しました!
見た目〇、臭い無、銃もおさまるし良かったです。
が、汎用性が高いからか銃を納める調整部分が結構硬い(笑)
それと、158cmの私には1番短くしても膝上くらいまできてしまい、きつく締めても走るとかなり揺れます。銃が落ちることはなかったので良しですが(^^)

• 甲楽さん
  • 甲楽さん

4 2015-06-30

ヒップホルスターとして使っています
バンド類を全部はずし、ガンベルトに直接固定してヒップホルスターのようにして使っています。
ベルクロで調節ができるので、様々な大きさのハンドガンに対応できます。
上部を固定しているストラップは向きの調節がやや難しいですが、自分の使いやすいように色々試してみるのがいいと思います。
(使い始めは材質がやや硬いです)
A-TACS FGのカラーを購入しましたが、同時購入したSHENKELの迷彩服と比べるとやや茶系に寄った色合いでした。

4 2014-07-30

まあ満足です。
ベルクロでサイズ調節ができるので、色々なハンドガンに対応できます。ただ、脱落防止のストラップのボタンが固くて、とっさのときの抜き差しに苦労しそうです。個体差なのかな。

4 2014-04-19

価格の割には使えそう
材質は十分な強度があり、ホルスターとしての機能は十分あると思います。
銃との相性はあり、デザートイーグルのガスガンでは大きさが足りず収まりが悪いです。通常サイズのハンドガンなら大抵はあうでしょう。
ベルトの付け方によっては腿部への装着だけでなく、腰や肩掛けもアイデア次第で出来るのでその点は良かったです。

4 2018-05-05

なかなかかっこいいです。
見た目がいいです。脚につける事で、位置関係もいいと思いました。色も選べていい感じ。
いろいろ見ていたら、もっと抜きやすい位置にセットできた方がいいみたい。まあ、使ってみます。

4 2015-12-02

hk45用に購入。
細かい仕上げは価格相応ですが、使い心地は悪くないです。
自分は太ももが太いので(58cm)、目一杯までベルトを伸ばしてギリギリでした。

4 2015-11-05

値段の割にしっかりしています。
だだ、少し硬いので、銃に合わせてしっかり調整するのは難しいです。
ランヤード等は必須です。

• ghost2398さん
  • ghost2398さん

4 2015-10-08

固定スライド SOCOMmark23用に購入
デザートイーグルが入ると書いてあったので、SOCOMいけるかなぁーって思ったんですけど、少々サイズ調整をしないといけなかったのでそこが残念w
でもまぁかなり綺麗な状態+頼んだらすぐ来たので買って損は無かったです

4 2015-09-16

早速ゲームで使用しました。
使い勝手良かったです。
マガジンポーチが小さくて入りませんでしたがこの値段なら満足いく仕上がりでした。

4 2015-09-16

値段相応
マルイの電動M93R用に購入。
所々ほつれなど気になる点はありますが、価格相応かなと思います。
マガジンポケットは結構小さいので銃によっては収納出来ないです。
全体的な作りはしっかりしていますので購入して損という事はないと思います。早速サバゲーで使わせて頂きます。

4 2015-09-15

安い、
安い割にしっかり出来てるとおもいます。
ゲームで使ってみたいです、

4 2015-07-21

購入したばかりで、まだ使っていないのであまり言えませんが、見た目には充分だと思います。
多少、縫い目の粗いところや、糸の後処理が雑なところはありますが、使用するのには、さほど気にはならなさそうな感じです。
全体的には、購入して、よかったと思います。

4 2015-06-26

ホルスター
こちらでホルスターを購入してデザートイーグルもらくらく入ってまた値段もお手頃でよかったです。また素早い対応をしてもらい気持ちよく買い物ができました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ホルスター