【平日限定10%OFFクーポン付】SHENKEL ハン...(アウトサイダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 甲楽さん
  • 甲楽さん

4 2015-06-30

ヒップホルスターとして使っています
バンド類を全部はずし、ガンベルトに直接固定してヒップホルスターのようにして使っています。
ベルクロで調節ができるので、様々な大きさのハンドガンに対応できます。
上部を固定しているストラップは向きの調節がやや難しいですが、自分の使いやすいように色々試してみるのがいいと思います。
(使い始めは材質がやや硬いです)
A-TACS FGのカラーを購入しましたが、同時購入したSHENKELの迷彩服と比べるとやや茶系に寄った色合いでした。

5 2016-05-17

SOCOM MK23
私的には満足です。
目的のSOCOM MK23も無事に収まることが出来ました。(先端は出てしまいます。また、ライトは付けない場合です。)
足に巻きつけるバンドが細めの足なので丁度はまりましたが、太目の足だと、回りきらないような気がしました。
まだ、なかなか使用する機会がないですが、楽しみです。

5 2015-03-03

満足です!
さっき、商品を受け取りました!
少々材質的に硬い気がしますが、使っていくといい感じになりそうです!
コスパ的には満足です!

• クン910さん
  • クン910さん

4 2014-09-04

色は少し緑が混じってる感じ?
少し糸のほつれなどありました。
「A-TACS AU」の色は掲載写真より少し緑が混じってる感じがします。
統一感に拘る人は、迷彩服などすべて同じメーカーで合わせる事をおすすめします。

5 2014-06-06

満足です。
値段の割りにしっかりしててよかったです。
お店側の対応も迅速かつ丁寧で言うことありません。

3 2015-12-09

注文して2日後に届きました。SOCOM Mk23用に購入したんですが、問題なく使えると思います。糸のほつれがハンパないのにはちょと引きますが(笑)

• MB Emokoさん
  • MB Emokoさん

1 2015-02-07

タバコくさいです・・・残念・・・
タバコ臭くて・・・たまりません・・・キャビンかな??商品の説明書がないので、一苦労・・・作りは雑です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ホルスター