【マラソンセール 27%off】SHENKEL ハンド...(アウトサイダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-19
  • 価格の割には使えそう
  • 材質は十分な強度があり、ホルスターとしての機能は十分あると思います。銃との相性はあり、デザートイーグルのガスガンでは大きさが足りず収まりが悪いです。通常サイズのハンドガンなら大抵はあうでしょう。ベルトの付け方によっては腿部への装着だけでなく、腰や肩掛けもアイデア次第で出来るのでその点は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マッドタイガーさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2014-06-08
  • A-TACS FG
  • A-TACS FGのホルスターを探していたので購入しました。色はODに黒と濃緑色を染み込ませた感じで、他のA-TACS FGには程遠いと思います。また、マガジンポーチが一本分あるのですが、東京マルイGBB G17カスタム用スペアマガジンは固定用のマジックテープが短く固定できません。トルネードタイプのホルスターなので、色々なハンドガンに対応できるので、値段を考えれば買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • みやとCさん

4 2018-05-05

なかなかかっこいいです。
見た目がいいです。脚につける事で、位置関係もいいと思いました。色も選べていい感じ。
いろいろ見ていたら、もっと抜きやすい位置にセットできた方がいいみたい。まあ、使ってみます。

5 2018-06-22

対応も早くよかったです(^^)
主人が最近趣味で始めたサバゲーのために購入しました。足ががっちりしているタイプで太ももが太いのではいるか心配でしたが、問題なく使用でき満足のいく着け心地だったようです。発送等の対応も迅速かつ丁寧でよかったと思います。機会があればまた利用したいです!

4 2017-08-08

良いかも!
初めての購入で他の物と比べることができませんが、悪くないと思います。使って馴染めばいいかな。

5 2017-11-10

いいですね!
初めは少し硬い気がしましたが、グロック18Cに合わせて調整しなおして、装着した感じは使いやすそうです。
使用するハンドガンに合わせて、しっかり調整できればコスパはいいと思います。
造りもしっかりしているのでオススメです。

5 2017-10-13

探していた
大型が入るのでいい感じです。
S&W M629収まります。
縫いとマジックテープがしっかりしていました。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2016-12-10

かっこいいです、とても良かった!!!!!

4 2016-08-25

使用上問題なし
届いてから早速装着!ベルトの調整幅がちょっと狭めなのが気になりましたが、足の太い(笑)私でも一応装着出来ました!
宣伝文句の通りデザートイーグルやMK23ピストルも収められ、抜き差し共にそれほど違和感は感じませんでした。
ブツの左側にあるスペースにマガジンを入れることは可能ですが、物によってはスッポリとはいかないので注意!

4 2016-05-26

GLOCK17用にブラック購入
最近ハンドガンを購入したので、フィールドですばやく使うためにこちらを購入しました!
見た目〇、臭い無、銃もおさまるし良かったです。
が、汎用性が高いからか銃を納める調整部分が結構硬い(笑)
それと、158cmの私には1番短くしても膝上くらいまできてしまい、きつく締めても走るとかなり揺れます。銃が落ちることはなかったので良しですが(^^)

5 2015-10-15

サバゲ―用ではないのですが・・・
劇団員をやっており、舞台で必要となったので購入しました。デザインがかっこよく、アクションをやっていても動きに問題はないので、実際にサバゲーで使用しても使い勝手はいいと思います。ただ、時折銃が飛んでいきそうになるのが怖く、もう少し銃をしっかり固定できると個人的には安心です。でも私の使い方は本来の用途ではないので、本来の用途なら全く問題はないです。

• 甲楽さん
  • 甲楽さん

4 2015-06-30

ヒップホルスターとして使っています
バンド類を全部はずし、ガンベルトに直接固定してヒップホルスターのようにして使っています。
ベルクロで調節ができるので、様々な大きさのハンドガンに対応できます。
上部を固定しているストラップは向きの調節がやや難しいですが、自分の使いやすいように色々試してみるのがいいと思います。
(使い始めは材質がやや硬いです)
A-TACS FGのカラーを購入しましたが、同時購入したSHENKELの迷彩服と比べるとやや茶系に寄った色合いでした。

5 2014-12-16

M93R用で購入
M93R用のホルスターを探していてやっと見つけました、グットです。

• キスオさん
  • キスオさん

5 2014-05-14

満足。
商品画像通りで買った事後悔してません。。

4 2014-04-19

価格の割には使えそう

5 2013-09-03

今までこの種のレッグホルスターを探していました。探しては欠品を繰り返していましたが、やっと手に入ったという感じです。

• yazi1113さん
  • yazi1113さん

5 2016-11-17

使い易くていい商品です。
サバゲーをはじめた、初心者ですが、装備品を安く買えるのでこちらで購入させて頂いてます。
今回購入した、レッグホルスターも使い易く、値段も安かったので購入しました。
まだまだ、欲しい装備品がありますので、こちらで購入していこうと思ってます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ホルスター