4 2016-06-23

衝動買い
箱を開けると、レンズ拭き、六角レンチ、保護キャップ、本体が入っていました。ドットサイト本体は小さく、握り拳より一回り小さいくらいの大きさでしたハンドガンにピッタリ。 素材はアルミのような金属製で、軽く、剛性も高く非常に良質です。動力元はボタン電池一つで、交換も楽ですがアルミ製の為 ネジの溝が弱そう!もちろん20mmレイル対応で、六角レンチでしっかり固定出来ます。 ドットは赤と緑に変更でき、明るさも5段階で調節出来ます。 しかし、ドットが少し滲むのと、説明書が無いのが、残念です! 今のところは、★4です。

4 2020-01-11

ドットサイト
値段の割には最高の一品です あと耐久性が心配ですね 防水とかあるのか心配です

4 2019-10-26

お買得感の高い商品
マルイの電動ガン(M93R)に取り付けてみました。値段の割には中々良いモノだと思います。これで命中精度が上がるかな?

5 2018-11-16

カッコイイです。
コンパクトなのでハンドガンに付けても違和感なしです。
ただ、ライフル等に付ける場合はハイマウントが必要かもしれません。
どのエアガンに付けてもカッコイイですよ。

• machu0406さん
  • machu0406さん

4 2018-08-03

良品
良品です。実践投入しましたが、問題なく作動しました。

5 2018-04-17

良いものを格安価格で購入出来てラッキーでした。

5 2015-11-10

概ね満足です。
コンパクトでハンドガンにも搭載できそうです。価格の割に非常に良くできています。ドットも綺麗です。但し、最大輝度でもあまり眩しくないので、昼間のゲームではドットがちょっと見にくいかもしれません。

5 2013-03-12

AimPoint T-1タイプ ドットサイト レプリカ
AimPointT-1タイプ ドットサイト
このタイプは、COMP M2タイプにくらべると小さく軽く使いやすいです。
輝度調節ダイヤルは、大きめで、操作しやすいです=グッドです。
デザイン=小さくてカッコいいです。

1 2016-02-23

このサイズは素敵ですが…
追申ですが…サバゲー2回目の使用時にダイヤル根元からお亡くなりになりました…(-。-;
無駄金でした…悲しいです…
電池を入れてもドットが光らず
不良かと思いましたが、中の基盤を抑える金具が緩んでいて増し締めで光る様にはなりましたが、ダイヤルの数字・On/offが合わなくなりました…こんなの商品出荷前に電池を入れて通電チェックと点検さえ出来ていれば客に不良品が行かないのでわ?
正直ショックでした

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンスコープ