【2個セット】type-c変換アダプタ microUSB.. .(ValueMart24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-02
  • 問題なく使ってます。安いし満足しています。 ・・・(続きを読む
  • fanta19690823さん
  • 3 2019-10-21
  • 差し込みが固い
  • micro-bへちゃんと差し込めなかった。隙間が空く、使用上は問題なく充電できた。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

3つとも充電できました。
差し込みもしっかりされるのでぐらついて壊れる心配もなさそうです。
価格、実用大変満足です。

5 2019-04-01

複数あると便利
新しいスマートフォンの充電がタイプcだったので購入。旧いスマホ用に買った災害時用手回し充電器がむだにならずにすみました。
とても安いのがありがたいです。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2019-02-15

安さだけで購入しました。
1度しか利用していませんが、問題なく利用出来ました。今後はわかりませんが、価格が価格なので。

5 2019-12-07

2つとも特に問題なく使用できています。
マイクロUSBにしっかり嵌まるので、気づかないうちに外れてなくなることもなさそうです。
少額なのに送料無料は非常にありがたい。

5 2019-11-25

手持ちのUSBケーブルを買い替えなくて済みました。身の回りの電化製品はタイプBとCのものが混雑しているため、手持ちのケーブルが、この商品を差し替えるだけでどちらにも使えるので大変助かります。差した感じもしっかりしてていいです。

5 2019-11-17

検品済とのことで安心はしておりましたが、全ての個体で、不良や不具合もなく問題なく使用できました。

4 2019-11-02

問題なく使ってます。安いし満足しています。

5 2019-10-29

前の携帯の充電器が利用できてとても便利です。

5 2019-07-07

問題無く使用できました、対応も早く良かったです。

5 2019-04-07

即発送してくれて助かりました!充電も問題ありません。ありがとうございました。

5 2019-03-20

スマホ用
普通に使えて安くて購入して良かったです。

5 2019-02-06

とても良いです!
注文してすぐ届きました。
とてもお安い値段でしたので自宅用、持ち歩き用と頼みました。

• かす7さん
  • かす7さん

5 2019-02-06

急速充電できないものの、type-Bにカチッとはまるし、安いので、昔の充電器が無駄にならず助かりました。

• rmnjn887さん
  • rmnjn887さん

4 2019-01-26

コスパよし
安いし、NOブランドだけど、普通に使えてます。満足してます。

3 2019-10-21

差し込みが固い