パナソニック CR2032【1個】3V リチウム電...(ValueMart24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

148円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-03
  • 安く買えて満足です
  • 歩数計のボタン電池CR2032の価格を調べると、低価格から正規価格まで多数あり、購入するのに迷いました。低価格で低品質では安物買いの銭失いに成りかねないので、パナソニックの正規品を買うことに決めました。使用開始して2週間ほど経過しましたが、未だ正常に動作しています。歩数計は常時動作で6か月ほどで交換が必要で、経過が良ければ買い増しします。 ・・・(続きを読む
  • ひいさま0836さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34
  • 3 2019-06-21
  • 交換も簡単だったので問題なし。これ以上書くことはないが。 ・・・(続きを読む
  • ぞろたびさん

5 2019-09-30

はやかった
買ってから、届くまでがはやくて助かりました。増税前に、買っておこうと思い買いました。長持ちしてくれればいいなと思っています。

• A,G3555さん
  • A,G3555さん

4 2019-09-20

みなさんのレビュー通り、とても早く発送していただいて助かりました。

5 2019-09-19

すぐ届けていただきました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

パナソニック電池が価格も安いし、しかも送料無料は魅力的です。品質も問題ありません。

5 2019-07-01

良い、商品です!
迅速かつ、気持ちの良い対応ありがとうございました!

5 2019-06-03

安く買えて満足です

5 2019-10-14

リピートしてます
安価て長持ちするとおもいます。
メーカー品というのも安心で購入してます。

5 2019-10-12

ありがたい1個です!
ボタン電池1個でも、販売対応してくれるネット店に感謝です。街中のお店でも、当たり前に多く使われる ボタン電池しか置いていないので本当に大助かりです。ありがとうございました。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2019-10-01

パナソニックでこの値段は安いです。満足です。

5 2019-09-22

すぐ発送していただけました
注文後、すぐ発送していただけました。製品も問題なく使えてます!

4 2019-09-18

扇風機のリモコンが利きにくくなり購入。送料無料・ポイントも使えお安く購入出来助かりました。

4 2019-08-31

到着早く良かったです。予備の為の購入でしたので使用していませんが良いと思います。
ただ製造年月日が電池に記載と記して有りましたが見当たりません。
袋に使用期限は有りました。

5 2019-08-31

PMG5
Power Mac G5用に購入しました。筐体横倒しで取り付けようとしたら、一度マザーボードの下側に落としました。下側からどうやって取ったので・・・

4 2019-08-31

1つだけ欲しかったので単品でも送ってもらえてよかった

5 2019-08-18

安くて助かった
注文して数日で届きました。土日があったから。
この値段でpanasnic驚きです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他