ソニー SR626SW(37 7)/sony 377 コイン電池 ...(ValueMart24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-26
  • 時計の電池交換に
  • 近所に同型の電池を販売している所が見当たらなかったので購入しました。送料入れても安いので注文するのも申し訳なかったです。お気に入りの安物時計で海や山でガンガン使っている時計なので自分でメンテしつつ電池を替えて見ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • こーゆーのはありがたい
  • 殆ど市販されてないので、こーゆーのはたすかります発送までもう少し早く ・・・(続きを読む
  • jekidさん

5 2019-08-09

重宝しています
時計の電池で他のメーカーのものも試しましたが今一で、これを購入でき時計が動き喜んでいます。

5 2019-09-17

交換しました。
腕時計の電池切れで使えなくなってしまったので、安く電池交換をしてもらえる時計屋さんがないか探していました。どこも高いので、一度自分で出来ないかと中を開けてみました。あまりにも小さい電池で店頭で見たことなかったため、探していたらこちらに行き着きました。安く手に入りましたし、自分でも交換作業が出来ました。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-08-23

アナログ時計用
近隣の100円ショップ等ではSR626しか置いていなかったので、違いを調べてみるとSR626SWはアナログ時計など低電力の用途向きとのこと。まとめ売りもっとで安価なお店がありましたが、送料込みで158円なら十分安いです。SONYで日本製というのも安心です。

5 2019-07-10

まさか購入できるとは思いませんでした
非常に珍しいボタン電池で、市内の家電量販店で探してみましたが、見つかりませんでした。
楽天で検索したら見つかり、値段も安かったので2個購入しました。

5 2019-02-10

届くの早いし、品物も安くて良い品物でした。
おススメです
店で買うより安い

5 2019-10-13

発送もとても早く、お値段もお店で買うよりとても安かったので助かりました。
また時計の電池が切れたらリピしたいです。

5 2019-10-12

早くて安くて丁寧
満足度の高いお買い物でした。機会があればリピートしたいです。

5 2019-10-04

良い
2回目の購入です
こちらが1番安かったので購入しました、、
時計の電池用です
電池が切れたらまた購入します
すぐ発送してもらえてたすかります

5 2019-09-22

ありがとうございました!
安い、早い、きれい!
ありがとうございました!

5 2019-09-04

探していた物が見つかりました。
対応も早かったです。

5 2019-08-19

孫の時計の電池交換として購入しました。
対応が早く満足しています。

4 2019-08-06

すぐに商品届きました。送料込みで安くて助かりました。

4 2019-07-19

安かったです
送料も無料でお得でした。なかなか売って無い物だったので助かりました。時計もしっかり動いています。

5 2019-06-15

止まっていた母のお気に入りの時計が動き出しました

5 2019-05-26

腕時計用に買いました。 後の文字が小さく見えなくて やっと見つけました!前回のはヤマダ電機で500円位で買ったので だいぶ安かった(^^)v
また切れたら買います!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他