ソニー SR626SW(37 7)/sony 377 コイン電池 ...(ValueMart24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ms.1224さん
  • ms.1224さん

5 2019-07-30

時計の電池が切れて購入。
すぐに届いて助かりました

5 2019-07-20

子どもの腕時計の電池交換をしました。お安くできてよかったです。

5 2019-02-27

配送も早く、お得に購入出来ました。また利用したいと思います。

• SHNKさん
  • SHNKさん

5 2019-01-20

最安値で購入出来て良かったです。
商品はまだ届いて居ないので、使用して居りませんが、楽天シヨップ最安値で購入出来て良かったです。

5 2019-07-22

時計の電池が切れたので購入しました。発送も早くすぐに届き、助かりました。

• 夏見34さん
  • 夏見34さん

5 2019-06-18

土曜日 仕事中に腕時計が動いていない事に気付き、急いで注文して 火曜にはポストに入っていました!近くのスーパーよりとても安く買えたので助かりました!

5 2019-04-05

ボタン電池購入
時計の電池交換用に購入しました。とてもお手頃価格で使いやすく良かった!

5 2019-03-12

腕時計用
この型式の電池は、コンビニや100均に売っていなく、家電量販店やホームセンターで購入するのですが、小粒なのに以外と高いです。格安で買えて助かります。

• nari.yukaさん
  • nari.yukaさん

1 2019-07-20

数が足らず。
配送は早く届きましたが、5粒のはずが4粒しか入っていませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他