5 2023-07-01

かなり薄いです。ガーゼ!って感じです。手洗い手絞りすると破れるかも...でも、可愛いです。家の中でお留守番時、これからの季節はエアコン必須。いつもお洋服着せていますがこれもまた大活躍してくれそうです。
とにかく可愛いです。

5 2023-03-13

チワワの男の子2キロちょいの子用に。
Sサイズで余裕がある感じです。
早速 リピート購入もしました。
おすすめです。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-04-26

3.5kgのペキプー用にSサイズを購入しました。サラっとした薄手の生地で夏にピッタリだと思います。サボテン柄が可愛いです。

4 2023-04-14

とっても薄い生地です。
まだ着せていませんが真夏に活躍しそうです。

4 2022-09-14

先住わんこが以前購入したのと同じ柄のものを注文してお揃いで着せています。XSとᏚ迷ってXSにしたのですが、着るとねずみ君のチョッキみたいにつんつるてんなってます。逆にそれがかわいくてめっちゃ着せてますw来年夏にまだ同じものがあったらサイズ上げてリピートしたいです。

2022-09-15
リピートご購入頂きありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2022-07-29

良かったです。デザインもとても可愛くて気に入りました。また違うデザインを購入したいと思います🙆‍♀️

2022-07-29
ご満足いただけて良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2021-09-03

リピート!
お散歩中可愛いと褒めてくれたお友達へプレゼントしました。
男の子でも女の子でもとても可愛いです^_^!

2021-09-04
画像ありがとうございます!かわいい〜ですね〜。お客様が仰るとおり、どの子でも似合うのが嬉しいですね。ご評価いただきまして有難うございました。

5 2021-08-26

可愛かった。
胴回り38センチのチワワくんへ
Mサイズ購入しました。
生地は薄く縫製は粗いのですが、
とても可愛くて夏には涼しげでお気に入りにぬりました。
柄違いをリピートします。

2021-08-27
サイズ確認の写真まで頂きありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2021-05-27

前回に続き 愛猫達の洗い替え用に購入しました。薄い生地なのでこれからの時期にも使えますし、柄もとても可愛いです。

2021-05-28
この度は、リピートご購入頂きまして誠にありがとうございます。シースルーで、見た目も涼し気。愛猫ちゃんが快適に着れますように。

5 2022-04-18

ありがとうございます。可愛い。真夏にピッタリな服です。

5 2021-05-19

抜け毛防止と毛づくろいで飲み込み防止(毛玉防止)のために購入しました。
家猫ちゃん2匹に、Mサイズのうさぎ柄とたまご柄を選んで商品が届いて着せたところ、嫌がらないで可愛い感じに着せることができました。
生地がメッシュガーゼで薄いので、これから暑くなっても大丈夫かもしれません。
キャットウェアとして着せてストレスに成らないように、一日に一回は脱がせてブラッシングをしてあげようと思っています。

2021-05-20
活用方法を教えて頂き有難うございます。うちの愛猫は、今年初めての夏を迎えますのでこちらのウェアも着せてみます。ご評価いただきまして有難うございました。
  • tnn_sa313さん
  • tnn_sa313さん

4 2022-04-27

着せにくい
すごくかわいかったのですが…。
伸縮性がない生地のため、着せにくいです。ワンサイズ大きい方が良いかも知れないですね。

2022-04-28
参考となりますご感想有難うございます。
  • Dogdaisukiさん
  • Dogdaisukiさん

4 2022-04-19

生地が薄くてちょっとと思いましたが夏にはいいと思います。絵が可愛くて気に入りました。

2022-04-21
虫よけやマナーウェアとしてご活用いただければ幸いです。

5 2022-04-10

思っていたより薄い生地でしたが、これはこれで夏でも涼しそうで良かったと思います。

2022-04-14
虫よけ防止にもなりますゆえに、ご活用いただければ幸いです。
  • みき241さん
  • みき241さん

5 2022-03-26

大活躍
仔犬時代からこのシリーズリピートしてます。うちの子はダブルコートで長毛なあげくカット出来ない犬種な為、春の虫除け服として活用させてもらってます。サラサラ素材なので嫌がらずに着てくれます。またリピートさせていただきます。

2022-03-29
ワンちゃんが無理のない範囲でのウェア選択がとても大事ですね。ご満足いただけて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ