3,980円  買い物かごに入れる

4 2014-08-03

柄は地味目でした
画像では、明るめのチェック柄などが含まれていますが、届いたものは、地味目なチェック柄オンリー でした。
また、同柄2枚が、3組かぶっていました。
ただ地味目ですが逆に、『柄はおまかせ』にしては無難で、こちらの商品でしたら、リピありだと思います。 お安いですし。
うちの夫はサイドスリットあり…のトランクスが良いらしく、その点でも、満足です。
また、注文した商品と、違った品が届く…というハプニングもありましたが、
メールでその旨を連絡したところ、迅速で良心的な対応をしていただけ、
連絡を入れた次の日の朝には、正規に注文した品も届き、びっくりしました。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
このデザインを探していました
体重88kg、胴囲(へそ周り)100cmで、いつもLサイズかLLサイズかで迷うのですが、この商品はLサイズでベストマッチでした。
サイドが切れ上がったデザインなので太腿周りに余裕があり動きやすいです。
他店で買ったトランクスは生地が薄くすぐに擦り切れましたが、こちらの生地は店頭で1枚単位で売っているものに近く安心です。
10枚中2枚柄がかぶっていたので星ひとつマイナスとしましたが、次もリピート買いしたいと思います。

5 2015-07-12

普段つかい
ふつうのトランクスで頼んでよかったです。履き心地もいいですねー

5 2014-09-04

品質いいです
いろいろネットで比較研究しましたが、この値段とは思えない品質の良さです。また配送も光の速さと言いたい位、早かったです。サイドスリットが入っているタイプも中々なかったので、こちらは大当たりの商品でした。

• シdハさん
  • シdハさん

5 2014-06-04

普通かな
他店でもっと安いですが生地が薄いと数人あったためこちらにしました。生地に関しては普通かなでこの値段ですからとても満足しています。

• pen☆nyさん
  • pen☆nyさん

4 2013-08-10

品質◎ 柄△
他のショップでトランクス10枚を購入しました。私は特に太っているわけではありませんでしたが、足付け根が細くてとても履けない状態でした。こちらのショップのものは余裕あっていいです。ただしデザインはいたって普通で、柄にこだわりのある人には向きません。また2枚全く同じ柄が2組ありました。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
無難なトランクスをまとめ買いした買ったので購入しました。期待通りのものでした、

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
10枚セットで、この価格なら・・と思い購入しました。とにかく、配送が早く驚きました!まだ、開封していませんが良かったと思います。

4 2019-06-25

思った通り
思った通りの品物です!
非常に満足していますが欲を言えばもう少しカラーバリエーションがあると良いかなという感じです。

2019-06-25
お忙しい中、レビューいただきまして誠にありがとうございます。カラーバリエーションに関しましてはおっしゃる通りもう少し幅が欲しいのは確かです。そうすると申し訳ありませんが在庫負担が大変で、、、カラーバリエーションが増やせますように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2013-03-05

書いてあるとおりです
この店舗で購入する前に同サイズで同じような金額の10枚セットを
大型ネット店で購入しましたがキツキツでした。
困って探し当てたのがこちらの店舗でした。
書いてあるとおりでゆとりがあり楽チンです。
柄も色も地味ですがそこに文句が無ければ本当にお買い得です。
ポッチャリ系の方には特にお勧めします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス