2026/04/15
    大変満足です!
    見積もりに来て頂きドアの種類で迷っていましたが自分の家の仕上がりのイメージ写真を送ってくださったので大変助かりました。施工には見積もり担当の方と職人さんが来てくださりとても親切で丁寧に仕上げてくれて大変満足です!新しいドアになって新築のようです。とても嬉しいです! ありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2025/01/17
    ラブちゃん。さん
    大満足です。
    ネットで工事をお願いするのは不安がありましたが、終始安心できる対応をして頂きました。 他のデザインと迷っていたのですが、カタログも頂き、迷っている数種類のデザインに対しても実際の玄関にそのデザインを当てたイメージ写真も作って頂きとても分かりやすく助かりました。相談にも親切に乗って頂きました。施工も素早く綺麗に仕上げて頂きました。 見積のご担当者様、施工して頂いた職人様、皆さんとても感じの良い方で最初から最後まで安心で、満足のいく対応をして頂き大満足しています。また他の工事でも利用したいと思いました。
    2025/01/08
    他の工務店より安く、対応も早く、工事も丁寧に美しく仕上げて頂きました。 とっても満足したので、気になっていた台所の勝手口ドアの交換も依頼しました。 こちらのニーズをよく理解して頂き、お気に入りのドアになって、とっても嬉しい気持ちです。
    注文日:2024/12/15