5 2017-12-13

良いです
初めて電子タバコを購入しました。
商品の配送が早く、梱包が丁寧で何もいう事
なし!
レビューを書けば!選べるリキッド2本はお得
で満足です。
リキッド種類も豊富で、色々な味が楽しめそうです。
購入リキッドは、ストロングミント、レモン!
吸っているタバコはメンソールです。
ストロングミントは、爽快感があり、思って
いたより水蒸気がたくさん出て、タバコを
吸っている感もあり、禁煙出来そうです。
レモンは、爽やかさ.味が薄く、物足りない
感じでしたので、他のリキッドをトッピング
して楽しみたいと思います。

4 2017-09-06

レビューで書かれてる液漏れが気になりましたが そんな事はなく煙もよく出る
ヘビースモーカーの禁煙にはどうかな?味が重い(濃い)フレーバーの方がいいかも
充電が切れそうな時?はボタンが点滅します
元々メンソールの1ミリを吸っていたのと禁煙を初めつつあったのとでたばこを吸いたい気持ちはかなり減ったしイライラする気持ちもないです

4 2017-07-01

電子タバコが大流行
私の周りでは電子タバコが大流行中。私も煙草サイズの電子タバコを持ってますが、周りは今回購入しきたサイズのもの。で私も購入することにしました。皆はマルマン電子パイポを購入していますが、どう違うのかを検証するためにもこちらを購入。アトマイザーが一つ不具合で使えませんでしたが、お店に連絡したら直ぐに対応してくれたので、良かったです。付属のリキッドをパインとピーチにしましたが、パインは塩化ビニールのような臭いがしてちょっといただけませんでした。なので星マイナス1。ピーチはまだ試していません。

4 2017-06-20

味の違いで2本セットはお勧め。
ちょっと物足りないけど、初期時代の電子タバコからすれば吸いごたえは上がっております。煙の(水蒸気)量も昔に比べて多く、電源を入れておけばいつでもすぐに吸えるのは便利です。リキッドによっては満足できる物が見つかるかもしれませんが、希望のリキットが来なかったので、今度は他の物を試したいと思います。医師に止められている為の購入なので、一番重要なのは体に良いかです。
日本製のリキットより安いので不安ですが、安全保障が付いている様です。
我慢できないときはアイコスで、常に加えているのがeGoと使い分けております。本体の色でリキッドの味を分けて使っております。

5 2018-11-12

彼氏に買っててと言われて購入。
丁寧に梱包されてて本体、リキッド2つずつで
私と彼と1本ずつ使えてこの値段は嬉しいです(。-_-。)
近くのドンキに売ってるのは本体、リキッド1つずつと、充電器などがセットで3000円くらいなので
これを見つけてとてもお得だな〜と思いました!
彼も、欲しがっていたのですごく喜んでました(*´∇`)ノ
まだ届いたばかりでわかりませんが、
すぐに壊れたり、使えなくなったりしなければ更に◎!

5 2017-08-03

大丈夫かと思いましたが…
1日たっても連絡が来ないです…(;`Д´)
ちゃんと届くと良いのですが…
と思ってたら
二日後に連絡がきて
その次の日にゎ届きました✩
思ってたよりメンソール感が少なかったですが
レットブルの方は甘くて美味しいです^^*
ヘビーなのでたばこを辞めれそうにはないですが
これで少しずつ本数を減らしてみようと思います^^*

4 2017-06-10

早い対応で頼んで2日で届きました。
吸った感じ煙は出ますが多少物足りない感じはします。色々なフレーバーを試してみて慣れるかと。。。

4 2017-05-27

堂々とタバコを吸えない状況が徐々に・・・安いのもあり、思いっきってチャレンジしようと購入しました。少し物足りなさはありますが、周囲のことを考えて慣れていけばと思います。ただ、タバコを止めるつもりはないので併用です。
早く試したくて焦っていたのもありますが、リキッドの蓋がなかなか開かず格闘しました。回せば良いだけなのに。

4 2017-05-18

禁煙のサポートに
禁煙へのチャレンジで購入
ピンクとブルー。
アイスミントとグリーンミント。
部屋や車の中でも匂いを気にせず吸える。
普通のタバコよりも、水蒸気(煙)が多い気がするので、
周りから見たら煙たそうです(笑)
後味がすこしだけ気になります。
喉の奥に、寝起きの口臭のようなかんじの香りがするような…
過去に他のパイポを試していましたが、
それも同じような感じだったので、どれも同じようなかんじかと…
吸いたくなった時の手の寂しさは解消されてます。

5 2017-02-17

注文番号 278778-20170216-0112963384
電子タバコEmyliを使ってますが、充電の持ちが悪くなったのでこちらを注文しました。
見た目はゴツイ感じがしました。(Emyliがタバコサイズで小さめなので)
吸い口は吸いやすく良い感じです。
カラーはブラック、もう一色はおまかせにした所、白が届きました。
黒白どちらもカッコイイです。
リキッドは希望の物が届きました。

5 2017-02-12

初めて使うのに最適
安価で助かり、リキッドもついていて初めて使うには最適です。

5 2017-01-23

良い物より安く
電子タバコに興味はありましたが、初期投資に金がかかること、続けて吸えないとか結構不便と聞いてました。今回おもしろ半分で、購入してみましたが、大正解この値段で2本のパイプ、さらに色も選べるしリキッドも2本付き。初心者には非常に満足いく商品です。あとは耐久性がどうかかな?

4 2017-01-05

良いと思います
2本組ということで購入しました
ケント味 甘ったるいよーな
自分次第ですが
禁煙につながるかな

5 2016-12-17

すでに、買ったことあり、手持ちなんですが、味を変えるために、追加購入しました。水蒸気たくさん出て、禁煙できそう。

4 2016-11-16

美味しい
タバコの本数を少しずつ減らしたくこちらを購入しました。
リキッドはアイスミントといちご
アイスミントはミント感が少し薄いので、他のミント系でも試してみたいと思います。
使用中リキッドが跳ねてくる事もありますが、なれてきました。吸い口の所にリキッドが漏れてべたつくので、毎回拭いたりするのが面倒ですが、気にしなければ問題はありません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ