4 2013-12-31

小学1年生の娘に。身長122cm、体重20kgで若干の細身で、130cmを購入しました。ピッタリの大きさでワンシーズンですね。。。丈はハーフコート。もう1サイズ大きめのを買った方が良かったと思いました。

4 2015-01-17

かわいい
とにかくかわいい。ペールオレンジ購入、120cmの娘に140cmサイズ購入。
手足の長い娘なので2サイズアップしても今がぴったりでした。ちなみに肩先から手首まで38cm。来年はまた買いなおしですが、こちらの商品はかわいくてふわふわあったか、送料込2980円。コスパ最高〜☆
ちょっとチマチョゴリの感がでています、ボタンだっさいですがまあね。
2回書きますがコスパ最高〜。

5 2014-12-19

リーズナブルで可愛いです!
身長108cm体重18kgで普段は110〜120を着ている娘に130を購入しました。
サイズは袖の長さが少し長めですが(折り返すほどではない)、他はほぼピッタリでした。
厚手なので肩周りがごつく見えますが、あたたかそうなので中は薄手のお洋服で大丈夫そうです。
ドレスに合わせるために買ったので、ちょうど良かったです。
梱包も可愛かったので、そのままプレゼントにもなりそうです。
可愛いしあたたかいので、お値段以上の価値があると思います!

4 2015-10-11

即発送して下さりありがとうございます。ふわふわモコモコで触った瞬間あたたかいです。レビューを参考にさせて頂き、102cm16kgの娘に白140を購入。現時点で袖は10cmほど長くて折り返しますが、許容範囲です。何よりも娘が大喜びで、買ってよかったです。綺麗に着れば来年も着られそう。でもこのお値段なので公園以外は普段使いしようと思います。ありがとうございました!

4 2015-02-13

ふわふわ
普段130を着ている娘に140を購入。ピンクが好きな娘なのでピンクにしました。
かわいい色でふわふわです。
140にしては小さめです。
白も一緒に購入しましたが、白は画像とパーツの付き方が違いました。ピンクは画像と同じでした。
白は汚れがあってがっかりしましたが、ピンクはキレイで一安心していたら、よく見たら1箇所パーツの付け方が失敗してチュールの端のサテンリボンまで一緒に付いてしまっていました。少しづつ引っ張ってとりました。
それ以外は良かったです。

4 2015-02-05

すっごくフリフリ!
普段110〜120cmを着ている5歳15キロの細身な娘に140買いました。作りがなんか変わっていて、袖が長いのは想定内だっ他のですが、肩幅が広くてゴツく見えます。
まっ、でも子供はとても気に入ったみたいなのでよかったです。生地はとてもふわふわでフリフリで、暖かそうでいいとおもいます。

5 2015-01-17

今回、夢の国へ行くのに、ドレスの上の羽織を探していて
白のファーの様なものをイメージして探している中で、この商品を見つけて
購入しました
値段も手頃ですし、多少縫製の緩さは致し方無いと思って購入しましたが、十分満足な品物でした
普段120を着ていますが、140を購入
肩から腕にかけて、ごつさはありましたが、防寒とイメージしたものに合っていたので、私は満足でした

4 2014-12-08

届きました!
夢の国に行く用に、暖かくてかわいいコートを探していてこちらを選びました。レビューで大きめを選んだ方がいいとのことだったのでいつもよりワンサイズ大きいサイズを注文しましたが、やせ形の我が子には少し着られてる感が…でも本人はこのブリブリコートに大興奮でよろこんでくれました。
出発まであまり時間がなかったので間に合うか不安でしたが、予想以上に迅速に発送していただいて本当に助かりました。
明日からこのプリンセスコートと共に夢の国、思いっきり楽しんできます!

• .+aya+.さん
  • .+aya+.さん

5 2014-11-26

娘に
身長103センチ、体重17キロの5歳の娘に某夢の国でプリンセスに変身したあとに着せるために購入しました。
みなさんのレビューで小さめとありましたので、普段は110を着てますが130にしました。
手がすっぽり隠れてしまうくらい袖が長かったですが、胴回りはちょうどよかったです。
白を購入したので、汚れ防止のため1月の某夢の国まで大事にとっておきます。
娘も喜んで幼稚園に着ていく!と言ってました。

4 2014-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
見た目がすごく可愛くて満足しています。少し縫製に雑なところが見られますが、この値段ならしょうがないと思います。何よりも暖かそうです。

5 2019-01-08

ブリ子にはたまらない
娘も私も大満足です!お値段も文句なし!!入荷が遅くなるような文面でしたので年明けに届くと思っていたら、年内に届きました。早めの発送ありがとうございました!

4 2018-11-27

孫にプレゼントしました。
ピンクが大好きでデザインもかわいいので喜んでいました。

5 2017-10-18

かわいい!
レビューで、少しタイトだと書いてあったので大きめで購入。うちの子、細いのでしょうか、ウエスト回りがダブダブでした。うちは通常サイズでいけた気がします。デザインはかわいくて、フワフワした素材も気に入っております。娘もテンションマックスで喜んでいました。

4 2016-01-06

可愛い!
やはり肩幅があり、ちょっとごつく見えます。
でも、ふわふわであったかそうで可愛いです。
まわりからの評判も「結婚式みたい!」と、なかなかです。

5 2015-12-31

可愛い!
身長93センチ、体重13キロ、3歳の娘にサイズ110ピンクを購入。丈はおしりが隠れる長さで、胴回りは少し余裕あり、袖は内側にすこし折り曲げてあげれば違和感なく着られます。来年の冬もまだ着られそうな感じがします。友達、親戚から「かわい〜お姫様みたい」と好評でした!