【正規品】セイコー スピリット SEIKO SPIR...(セイコー時計専門店 スリーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • お値段以上に立派に見えて満足です。今回は、革ベルトのものを購入していますのでいろんなベルトとの組み合わせを試してみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-13
  • プレゼント梱包希望していましたがされてなかったのは残念でした。保護シートもベルトの金具の部分だけに貼ってあり、汚れていました。汚いのでそれは剥がして梱包してプレゼントしたいと思います。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-09

GW中に注文し、休み明け月曜日出荷、火曜日着と素早い対応をしてくれました。
クオーツのクロノグラフは初めての購入で、あまり期待はしていなかったれど、価格以上の満足感はあります。黒ベゼル、黒革ベルトにDバックルの組み合わせが気に入りました。
中学生、高校生へのプレゼントなら最適だと思います。
残念な所はスモールセコンドの針が文字盤に対し微妙にズレている所です。クオーツの運針だから気になります。
店頭でならこの点をチェックします。

5 2018-01-17

デザインが気に入りました
SEIKO逆輸入海外モデルは、この商品で4本目ですがSEIKOの商品なので品質は間違いないです。バンドが硬い感じがしますが、使っていくうちになじんでくるかと思います。写真で見るより少々小ぶりな感じで重たい腕時計が欲しいのであれば、頼りない感じがするかもです。が、ホントにデザインは綺麗です。 あと、ショップさんの対応は好感が持てました。

5 2018-05-06

とても気に入りました
商品はプレゼントで購入致しましたが、自分用にも欲しくなるくらい大変満足のいく品物でした!
社会人のどの年代の男性でも着用できるデザインと質感の時計だと思います。
ショップの対応も迅速かつ丁寧であり、また利用したいと思いました。

4 2018-03-06

前にSEIKOのダイバー時計を購入し、気に入って使っていて、今回は革ベルトの時計を探していたところ値段も安くデザインも悪くない! しかもSEIKOの時計を見つけ即、購入しました。 日替わりで使用したいと思います。

• fop3836さん
  • fop3836さん

4 2018-05-19

思ってたより小振りですが満足です。
レザーベルトの時計をはじめて購入しましたが、ビジュアル的には少し小振りでカジュアルにもスーツにも合わせられそうです。

5 2018-04-13

程よいアクセント
WIREDのクロノグラフモデルとどちらにするか悩んだ末、こちらの時計を選びました。
結果的に大正解で、大きめのサイズによる存在感でスーツの程よいアクセントになりました。
価格も程よき具合なので、日常的に使用することに迷いがなくて安心しています。

5 2018-06-12

父の日+誕生日プレゼントとして購入しました。
イメージ写真だと若い人向きなのかなとも思いましたが実物をみたら
アラフォ―でも大丈夫!なデザインでした。
オンにもオフにも対応できそうです。
お店の方の対応も迅速でとても良かったです。

5 2018-07-19

セイコーの時計が欲しくて探していた所、この商品を見つけて、即決。カッコ良く大変気にいってます、どのシーンにも合うと思います!また発送もとても速かったです!

1 2020-02-13

4 2017-12-13

旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。発送も早く商品も画像通りで良かったと思います。
ベルトを止めるところの写真がなかったので最初、反対に付いてるかと思って焦ってしまいましたが、ネットで別のサイトの写真を見つけて、ちゃんとした商品だと分かりました。

• TommySSさん
  • TommySSさん

4 2018-05-14

気に入りました
商品もすぐ届き、また値段の割には高級感あるデザインで、とても気に入りました。

5 2018-06-15

気にいってます。
息子に以前入学のお祝いで購入しました。
先日息子が落としてしまい、ガラスが破損してしまいました。
息子本人がとても気に入っていたので、
再度購入させてもらいました。
デザインが特に気にいってます。

5 2018-12-14

とてもいい
30代男性に誕生日プレゼントとして、購入しました。イメージしていたものよりも、品がありONでもOFFでも活躍してくれそうなお品でとても満足しております。これから渡すので、着用時の感想や反応はまだ分かりませんが、一本あると重宝しそうな時計です。
相手の方の反応がとても楽しみです。他に色違いもあるようなのでそちらも気になります。

4 2019-06-02

お値段以上に立派に見えて満足です。
今回は、革ベルトのものを購入していますので
いろんなベルトとの組み合わせを
試してみたいと思っています。

5 2019-07-11

とてもかっくよく、使いやすそうな時計です。
プレゼントで選んだので、袋もつけていただき感謝しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計