【SEIKO PROSPEX】 セイコー プロスペック...(セイコー時計専門店 スリーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 省吾0223さん
  • 省吾0223さん

4 2017-04-08

ベルト調整だけが・・・悲しい・・・
見た瞬間、「ホントにこの値段でいいの?」って言うくらいのデザイン、重厚感、そして存在感。 お店の対応も最初から最後の梱包までしっかりしていてGood。ここまで満足、満足。
ただ1点、通販で時計を買う時の永遠のテーマ、お願いしたベルト調整が・・・
何と指一本以上入るガバガバ・・。仕事で近くの時計屋さんにも未だ行けず、
引き出しの中で静かに休んでます・・何とかならんかなぁ、悲しずぎる。

5 2017-09-02

セイコーモンスターお気に入りです
重厚感のある時計が欲しくてネットで探したところこの時計に出会い購入を即決しました。手に持った時の重量感はすごいですが、腕にはめてみるとあまり重くは感じません。デザインも恰好がよくとても気に入りました。大事に使っていきたいと思います。

4 2017-04-23

一目惚れの一品
何気なく腕時計を閲覧しているとふと目に留まりクリックしてしまう事がありますが、この時計は今までとは違う感覚でワクワクしてクリックしてしまいました。 そして覗いたらタチマチ手に入れたくなり購入しました。
商品が届くまで、手に取るまで、装着したときと、ワクワク感が一杯です。
良い買い物ができました。

5 2017-05-30

かなり濃いブルーです
モンスターは独特のデザインが好きで、
これで4本目です。
この青文字盤、光の加減によっては黒く見えるほどですが
オリジナルの黒文字盤は逆にチャコールグレーっぽくも見えるので
これはこれでありかなとも思います。
ちょうどこれから夏を迎えるのでメインに使っていこうと思います。

5 2017-10-01

メカニカルウォッチ
写真で見るより、実物のほうがごつく感じたが、普段使いには問題ないと思う。時間も見やすく、日にちも見やすい。実際に使用してみると、少し重いように感じる。ダイバーズだが日常で使用しても、少しも違和感は感じない。全体としてはどんなときにも使用でき、非常に満足している。

5 2017-06-14

大満足です
注文後すぐに商品が届きました。
大きさもちょうどよく、長く使うのにはぴったりの時計です。ずっと大切にします。
レビューを書くと7年保証してくれるのも嬉しいです。
とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-02-24

いい感じです
本日到着しました。腕が細いので心配しておりましたが、本体サイズは思っていたより大きすぎずいい感じでした。今更ながらベルト調整を依頼しておけば良かったと少し後悔しております。

5 2017-05-26

美しい時計です。以前オレンジモンスターを愛用していましたが、紛失してしまい同じものを探していました。そんな時この文字盤の色に引かれてこちらにして正解です。年齢的にもいい年齢になったので、落ち着いたしかも美しいこの時計に大満足です。

• 山201さん
  • 山201さん

4 2017-06-11

ベルト調整に注意
重厚感があってとてもいい時計です。残念なのはベルト調整をして頂きましたが測る位置が違ったのか指が2本入る位ゆるゆるでした。時計屋さんで再度調整が必要です。

5 2017-05-10

腕時計が届きました。
かなりおしゃれな感じがあり気に入っています。
自動巻きの腕時計が欲しかったので満足です。
セイコー社、なかなか良いものです。

• ちく333さん
  • ちく333さん

5 2017-05-03

落ち着いた雰囲気
ブラックモンスターの黒文字盤と比べるとより落ち着いた雰囲気で良い感じがします。さらりと何にでも使えそうでオススメです。

5 2017-06-01

満足です。
セイコーのメカニカルのダイバーウォッチを探していた中で、このネイビーモンスターに決めました。大変気に入っています。

5 2017-04-20

圧倒的な存在感
すばらしい。この価格でこの圧倒的な存在感はなかなかありません。どんなシーンに合うので使いやすいです。

5 2017-07-25

とても、気に入りました。

5 2017-03-30

一目惚れして購入。
大きいですがカッコイイ!