41,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-29

• 耐久性:4
セイコー専門店という事もあり、安心して購入できました。娘の誕生日のプレゼントに購入しましたが、刻印無料キャンペーンで、名前と日付を入れてもらえてお得でした。サプライズのプレゼントだったので、デザインやカラー等悩みましたが、これにして良かったと思えるすてきな時計でした。電池交換しなくていいところも、購入のポイントです。

5 2019-03-27

自分用
自分用に購入しました。
軽い❗仕事にプライベートにと場所や年齢関係なく着けていられるデザインが気に入りました❗
多少老眼が気になり出してきた最近ですが 時間が見やすいです。

• 2000daiさん
  • 2000daiさん

5 2016-12-14

かわいいです。
文字盤がピンクのシェルでかわいいです。ピンクといっても白に近いのでそんなに抵抗感はないです。ベルトの調節の器具も入っていて、自分で簡単にできました。ただ、ベルトの中に入っているピンが抜けてしまってなくなってしまったので、注意が必要です。残念ながら、購入する時には5%オフクーポンが数量を超えてしまったようで使えなかったのが残念でした。

4 2016-11-13

• 耐久性:4
文字が読みやすくて良いとのことです
母へのプレゼントです。
電話で感想を聞いたところ、文字が大きくて読みやすいと喜んでおりました。
少しデザインが若い人向けかなと言ってましたが、気に入ってくれたようです。
実物をみておりませんが、人気の商品なので選んでみました
ベルト調節も簡単にできて問題なく使用できました。
278763-20161105-0288818278

5 2020-12-29

• 耐久性:
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。名前も刻印して頂いて、娘もとても喜んでくれました。
デザインも良くて、買って良かったと思います。

5 2020-03-14

プレゼントに
妻へプレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました。ピンクシェルの文字盤は落ち着いた色なので、仕事での使用でも問題なしです。まだ、使い始めなので耐久性は、わかりません。

5 2019-01-18

• 耐久性:5
商品を受け取りました。
文字盤も綺麗で 文字も読みやすく、デザインも素敵で、とても気に入りました。
ベルト調節も自分で簡単にできて良かったです。

• himakaiさん
  • himakaiさん

5 2018-12-14

• 耐久性:3
プレゼント
妻の普段使いの時計が壊れたため、信頼の日本製で耐久性のあるものを選びました。デザインも表示も見やすいと喜んでくれました。ベルト調整は、自分でしました5分もかからないくらい簡単、留め具の棒を外す金具も入っていたので良かったです。おまけも喜んでました。電池交換しなくていいのでいいですね。

5 2018-04-11

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
商品受け取りました。
商品受け取りました。丁寧な梱包です。ポイントバックがあったのでお得感満載。

5 2016-12-28

良かったです。
届いた商品を確認しましたが、文字盤が綺麗で読みやすかったです。小ぶりな時計でありつつも、製品の作りがしっかりしているものと思いました。購入して良かったです。

5 2016-12-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に。
値段の割におしゃれでいいなぁと感じて即購入。
きっと気に入ってくれると思います。

4 2016-11-09

• 機能性:3
  • 耐久性:3
すごいよかったです
今から彼女にプレゼントするのですが
みた感じとてもいいので
喜んでもらえると思います。

5 2016-09-05

• 耐久性:5
母への誕生日祝いに
配送が間に合うか不安で事前に確認したところ、大変丁寧にご対応頂きました。信頼できるショップさんです。時計本体も勿論素敵で、母がとても喜んでおりました。ベルト調整も簡単に出来ました。ありがとうございました。

4 2016-06-11

かわいい!
ルキアはいくつか持ってるけど、軽くてフェイスの大きさもちょうどいい。ピクンクシェルがなんともステキです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計