27,020円  買い物かごに入れる

4 2017-08-24

• 耐久性:3
良品good !
文字盤が大きく、外径同寸のほかの時計よりも、存在感があり○
文字盤のオフホワイトと、ソーラー部分のクロのコンビネーションも良く、センスの良い上品なデザインだと思います。
手首サイズを記入して購入しましたが、緩めのベルト調整だったので、自分で1コマはずしました。
7年の保証がつくとの事で非常に良い買い物ができたと思います。
性能的には一応10気圧防水との事ですが、リュウズがねじ込み式ではないので
疑問。

5 2014-03-05

逆輸入品の不安
実際に商品を手にして、不安は払拭されました。
時計としての機能面はもちろんですが、質感、デザインともに思い通りの商品でした。特に文字盤の意匠には大満足です。ホームページの写真では見えない部分
が結構あるものだと実物を見て思いました。
(HPの写真もかなり良く撮られていますけど…)
今後使っていく中で、電池交換の煩わしさから解放されるソーラ充電の良さを実感したいと思います。

5 2016-08-05

• 耐久性:5
世界のセイコー
とにかくデザインに一目惚れで購入しましたが大正解。写真より実物の方が高級感が有り価格以上の価値があると思います。スーツにもカジュアルにも合う時計でとにかくカッコいいです。初めてのソーラー時計ですが大事に使います。

5 2016-05-03

大満足です。
【デザイン】とても良いデザインです。
【機能性】これから少しずつ覚えて行きます。
【操作性】これから少しずつ覚えて行きます。
【フィット感】少し重たいですが、腕時計をしてる感はあります。
【耐久性】しっかりしているので、大丈夫だと思います。
【その他】腕周りが太いので、バンドが出来るか心配でしたが、
問題なかったです。

5 2017-11-18

大満足
【デザイン】値段以上に良いです。
【機能性】ストップウォッチ、アラームが付いてて便利です。
【操作性】日本語の説明書があるのでこれからちょっとづつ覚えます。
【フィット感】バンド調整をしてもらってピッタリです。
【耐久性】問題ないと思います。
【その他】注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2016-07-10

• 耐久性:5
気に入りました❗
時計は格好いいです。重量感も丁度よく値段以上の価値を感じます。金属ベルトなので調整が必要でしたが、ピンで固定している一般的なものなので、道具があれば自分でも出来ます。(時計屋さんでも可能)
普段腕時計をしなくて携帯で時間を確認してましたが、一度付けると腕時計で確認するようになりました。
今回は良い買い物をさせて頂きました。

5 2017-01-08

良かったです。
値段が安かったので少し心配しましたが、高級感がありカッコイイ時計でした。ソーラーなので電池交換が不要なのも気に入りました。手首のサイズを書いておけばサイズに合わせてベルトを切って頂けたのも良かった点です。買って正解でした。

5 2017-10-04

満足
17年間使っていたセイコーの時計の部品が生産終了したため修理ができず、買い替えで購入しました。
まず取り出した際の感想は重い!でしたがそれはすぐに慣れました。デザインもシンプルで高級感がありとても気に入ってます。

5 2017-08-22

大人が使える
ソーラーは初ですが少し重く感じました。しかしそれが故に重厚感があり、フェイスもほとんど白なのでお父さんでも十分使えるデザインだと思いました。カジュアルよりは少しスーツ向きでしょうか。派手すぎず、値段よりも実物は高級感があります。ベルト調節もして頂き、とてもよい買い物でした。

• a...mamさん
  • a...mamさん

5 2016-07-22

重厚感
フェイス:シルバーとのレビューがありおじさんぽかったらと不安でしたが、パール混じりのような白で、シルバーでもなく、アイボリーでもなく、ただの単色白でなく高級感有ります。
また時計本体の重さがそれなりにあります◎
クロノ:部分は黒よりの紺で言われないと黒です。
ベルト:○ルティエ、○レックス等のベルトと比べると軽さがありシャカシャカ軽い音はしますが、革ベルトに変更予定なので問題なし。何よりこの値段でこの重厚感!!

4 2017-04-17

• 耐久性:4
気に入りました
息子の高校入学に合わせて購入しました。
デザインが気に入ったようで、値段的にもちょうど良いと思います。
できればベルトサイズを調節できる簡易キットもつけていただけるとありがたいです。

4 2015-03-11

• フィット感:3
  • 耐久性:
良いと思います!
見た目や質感ともにいい感じにかっこよく、安っぽくはないです。
写真では文字盤が白っぽかったのですが、実際はシルバーでうれしい誤算でした。
ただ、ベルトの長さが私にとってちょうど良いところにならず、そこはちょっと残念でした。

5 2016-08-30

• デザイン:
プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入しました
他の方のレビュー通り、カッコいいです。旦那もとっても気に入ってくれました!ソーラー時計と知って 光に当てに行って、使うのを楽しみにしてくれました。
ベルトサイズも手首周りを連絡したら調節してラッピングしてくれたので、すぐ使えてとっても良かったです!ラッピングも大人っぽくカッコよかったです!

5 2016-04-13

気に入りました
ずっと使ってた時計を修理に出して、色々探してるときにこの時計に止まりました。
文字盤白で探してたのですがこのシルバーでも気に入りました。
個人的には秒針とストップウォッチの位置が逆だと理想でした。

4 2017-04-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
初めてセイコーの腕時計を買いました!
機能性や操作性は良いと思います。
ちょっとだけ見た目がイメージしてたのと違ったけど全然問題はないです。
後はこれから使ってみて耐久性がどうかですね。
期待して使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計