セイコー 腕時計 SEIKO 逆輸入 メンズ パイ...(セイコー時計専門店 スリーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すけ1222さん
  • すけ1222さん

5 2015-11-13

購入してよかったです
今回、ビジネス/プライベートの両方を目的で購入しました。
【デザイン】クロノグラフを前から探していて別メーカーのパイロットクロノグラフの同色か白にしようかと考えていたところ、このショップのこの時計に目を取られました。同ショップの別の白地に青の針の時計もよかったけど、最終的のこのパイロットクロノグラフに決めました。メタルボディに黒地で白字のデザインが落ち着いていて、とても気に入りました。
【機能性】文句無しですね。
【操作性】各ボタンを押した感じがすんなり押せていいです。
【フィット感】文句無しです。
【耐久性】購入したばかりなのでまだ分かりませんが、昔 セイコーの同じデザインのクロノグラフを購入しましたが、数年して、ストップウォッチ系の針の位置がずれてしまったことがあったけど、今回は少しでも長く使用できたらと思います。
【その他】ショップの対応は良く、注文の翌日に届きました。
時間は合っていましたが、カレンダーが1日遅れてセットされていましたが、そこは、愛嬌として、使い方の勉強として修正しました。

5 2013-07-27

• 耐久性:
かっこよくて価格もGood!
【デザイン】クロノグラフとしてとにかくかっこよくて、見やすいです。黒い文字盤に白いインデックスがかっこいい。インデックスの一部と針は蓄光なので、遠視になりかけの私にはとても見やすいものです。黒いベゼルが全体を引き締めています。
【機能性】時刻が見やすいとうい時計の第一の機能は抜群です。ストップウォッチや計算尺はを常に使う訳ではないですが、いざという時に使えます。
【操作性】竜頭がねじ込み式なので、安心です。ストップウェッチとしての操作も問題ありません。
【フィット感】大きいかなと思いましたが、ちょうど良い大きさでで、それほど太くない私の上にぴったりでした。ベルトの調整でしっかり保持されます。
【耐久性】長期のことはわかりませんが、造りが弱そうなところも見受けられません。しっかしした安心感があります。
【その他】世の中にはこうかな時計はたくさんありますが、以上のような素敵な時計が、私の毎月のお小遣いを少しやりくりして1万円未満で買うことができて、本当に良かったと思います。

5 2017-01-17

• 耐久性:4
サプライズプレゼント!
毎日仕事で疲れて帰る主人にサプライズプレゼントをしたくて時計好きな主人にこれだ!と思って選びました。
2人で出かけた時、時計売り場に寄り、主人の趣味をリサーチ。これしかないとの直感で買いました。
ちゃんと指定した日付に届き、果たして旦那さんは本当に大喜び。
ともちゃ、ありがとう!
と感謝されました。
失敗は、注文時に慌てすぎて、サイズのことをすっかり忘れてしまいました。
はめたらユルユルだったのが悔やまれます。
旦那さんは、近所の時計屋さんでベルト調整してくるから大丈夫と言ってくれました。
私の発注時のミスです。
皆さんも気をつけてください。
でも本当に満足の品物でした。
おすすめです!

4 2017-06-13

• 操作性:3
初めてのクロノグラフ
高級感もありこの価格で購入出来て良かったと思います。ベルトの調整は2穴ずらしました。計算尺の数字が残念ながら老眼の自分には厳しいです。久しぶりのセイコー製時計です、大事にしていきます。

• ダイ5783さん
  • ダイ5783さん

4 2016-04-24

• 機能性:3
格好良い
ショップさんの対応が素晴らしい。信頼できると感じた。
画像で見るよりも、実物の方がかっこよく、大変満足している。
今のところ、何も問題がなく動作している。セイコーのクロノグラフを
この値段で買えたことに驚いている。

4 2017-10-31

• 操作性:3
  • 耐久性:4
気に入りました。
早速、腕にはめて得意先様に
先方の社長
えらいええ時計はめてんな 高かったちゃうか?
いえいえ それほどでも(笑)
メーカーどこや?
SEIKOです!!
やっぱり国産やで(東大阪町工場の社長さん)
メードイン ジャパンに賭ける熱意をもった
社長にほめられました。買ってよかったです。

5 2018-12-29

• 操作性:
  • 耐久性:
公私ともに使えるデザインで、大きさも丁度よく、文字盤見やすく使い勝手が良さそうです。
使うことは余りないと思いますが、計算尺が付いているあたりも面白い時計だと思います。

4 2016-12-30

• 耐久性:5
クリスマスプレゼントにと思い 早急な配送助かりました。 その上クリスマスプレゼント用のラッピングの要望にも 気持ちよく対応いただき ありがとうございます。
ベルト部が 少し安っぽいかなぁと思いましたが、 はめてしまえば 気になりませんでした。
高級感もあり、気に入りました。
パパへのプレゼントでしたが 本人は もっと 高いものだと 思っているみたいです。

4 2017-09-30

高級感あり
安いのに高級感があり、気にいってます。
ビジネスでもカジュアルでも使えそうな時計として重宝します。メインは自動巻きの時計がありますが、時間が正確なサブとして、使い分けします。
店でベルト調整してもらいましたが、ベルト調整は簡単です。自分でもやり方が分かれば簡単ですよ。

5 2017-10-04

• 耐久性:5
喜んでもらえました。
夫の時計が壊れてしまい、時計を探していました。
SEIKOでこの値段でクロノグラフが買え、本当に良かったです。
黒にしましたが、格好も良く素敵です。
夫も、カッコいいね。と大満足でした。

5 2017-03-11

• 耐久性:3
【デザイン】見やすくてよい
【機能性】ストップウォッチは普段使いませんが、良いと思います
【操作性】問題なし
【フィット感】問題なし
【耐久性】使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、SEIKOなので大丈夫なのでは
【その他】

5 2017-12-11

大満足です。
品質、価格ともに大満足です。
注文から手元に届くまでも短時間で満足しています。
難点を敢えて上げるならば、ベルトの長さ調節が個人ではできないことです。調節用の工具が添付されていればパーフェクトだったのに、と残念です。

4 2017-09-22

使いやすいです
文字盤も思ってたよりも大きく、見やすくて使いやすいです。セイコーの時計がこんなに安く買えるなんて、びっくりです。いい買い物をしました。

5 2016-09-23

いい感じです
時間もきっちり合わせていただいてあり、細やかな部分でも良かったです。
値段よりもずっと高級感なあるデザインで、満足しています。

4 2018-04-13

• 耐久性:3
仕事用で購入しました、Netで腕時計の購入は初めてだったのでちょっと不安でしたが、全く問題なく
商品も予定通り届きました。時計も気に入りました。機会があれば次回も購入させていただきます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計