セイコー 腕時計 SEIKO メンズ 逆輸入セイ...(セイコー時計専門店 スリーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • 見た目が気に入り購入。はじめは、ベルトの開閉部分が固いかなと思いましたが、使ってるうちに問題なくなりました。夏場に使うのに、白色のフェイスの時計を探していて、お安くステキな時計が購入できてよかったです。サイズ調整もちゃんとしていただいてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • 満足ですが
  • セイコーブランドでとても気に入りました。ただ、取説が小さくてベルト調整に仕方がわかりませんでした。通常のピンとは違うのかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-18

5 2017-05-29

• 耐久性:5
落ち着いたデザインで気に入りました
サイトで見た瞬間に気に入り、即購入しました。実は似ているデザインのモデルを持っているので少し迷ったのですが、見れば見るほど好みのデザインで購入を決めました。ベルトも自分好みに調整し、ますます気に入りました。早速使用しています。購入して本当に良かった!

5 2017-03-21

• 耐久性:4
注文番号:278763-20170311-0150624375です。4月から大学3年生になる甥っ子にプレゼントするために購入しました。普段使いにも、これからの就活や仕事用にも使えるデザインだと思って選びました。今まで使っていた時計が壊れて使えなくなっていたところだそうで、ちょうどいいプレゼントになりました。

• 19869288さん
  • 19869288さん

5 2018-09-05

高級感もあり満足
注文番号:278763-20180903-00098832
10数年使用していた腕時計がダメになり、買い替えのため購入。
サイズ調整も可能とのことで安心して購入しました。
肝心の商品は、購入感もあり、仕事中であっても全く恥ずかしくないデザインで、大満足です。
商品も早く到着し、いいことばかりでした。

5 2015-12-20

• 耐久性:
気に入りました。
今まで使っていた時計が寿命で前から気になっていたこの時計を購入です。
デザイン・質感は文句なし!
仕事にプライベートにこれから大活躍してくれそうです!
価格が手ごろなので別モデルも欲しくなってしまいました。

5 2019-05-15

• 耐久性:
高級感あります。
この値段でこの見栄えはよいと思います。クロノでもゴチャゴチャ感がなく、シンプルでビジネス向きかと。
ベルトのサイズ直しも希望すれば無料でやってもらえますのでオススメです。
注文番号 278763-20190512-00068828

• mari.iさん
  • mari.iさん
    購入者 レビュー投稿 148

5 2012-09-10

• フィット感:1
旦那さんへのプレゼント
誕生日プレゼントに買いました。セイコーなので安いですが納得の品です。とっても喜んでいました。これならいろいろなデザイン違いでプレゼントできそうです。
ただしベルトはかなり余裕があるため別途調節が必要です。すぐに使う場合は注意が必要です。

3 2016-12-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
満足ですが

5 2017-01-18

満足
値段が安く、金額以上の見た目の商品だったため、購入して良かったです。
ベルトのサイズに関しても、ネットで検索してサイズ調整の方法をみることで、簡単に調整できました。
あとは、電池がどれくらい持つかが気になる所

5 2016-02-24

• 耐久性:3
初のクロノグラフ購入
到着した商品を見て、思ったより大きくなく文字盤がシルバーで落ち着いたデザインが気に入りました。

5 2014-04-18

セイコークロノグラフ
カシオの黒クロノグラフ以外の仕事にも使える落ち着いたクロノグラフを探していて、やっと素敵なクロノグラフに出会えました。感謝ですね♪
最初は3針のうちの秒針が止まったままには(@_@)
訳がわかればそれもいいねです。

3 2017-07-19

【機能性】未知数
【操作性】イマイチ
【フィット感】残念
【耐久性】未知数
【その他】ベルト合わない

5 2016-10-12

• 耐久性:
気に入ったそうです(^ ^)
友人に頼まれて購入しました。お値段、デザインも良かったそうで、ベルトが少し大きい程度なのですぐに使えると喜んでいました。

5 2019-01-06

• 耐久性:3
セイコー 腕時計 メンズ 逆輸入
お世話になります。
SEIKO腕時計かなりかっこよく気に入ってます。
もうちょっと重量感があると最高なのですが・・・
しかし「コスパ」的にはGOODです。

• kiyo9476さん
  • kiyo9476さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-03-18

満足しました
デザインはクラスで最高です。文字盤には凹凸を施してあり豪華に見えます。購入して満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計