2013/06/16
    金額の割りに高級感がありますね。
    思っていたよりもコンパクトでしたが、重厚感がありバランスが良いと思います。
    注文日:2013/06/11
    2016/09/27
    holybasil_thaiさん
    デザイン重視、機能は...
    ダイバーズ・ウォッチみたいなゴツいデザインで、デュアルタイム表示できるのを探していたので、これに決めました。 値段も値段ですから、本格的な機能を求めてはいけません。 でも自分的にはまあまあ満足かな...
    注文日:2016/09/26
    2013/02/18
    工ンジンさん
    ものは悪くないです
    最安ショップで購入。 【デザイン】丁度良い大きさ。ベルトが極端に安っぽいとは感じない。 【機能性】アナログ時計のアラーム機能は意外と楽しい 【操作性】うまくまとめられている。 【フィット感】×最大の不満。腕回りを実測して再々ベルト調整を依頼したがキャタピラをひとつ取っていただけで人差し指がすっぽり入るほど緩い。道具がないと調整は不可能。早くどこかの時計屋にもちこむしかない。調整不要のウレタンベルトにすればよかったかな。 【耐久性】未定 【その他】スマホ版の商品説明の中で、重量や腕回りはウレタンベルトのものとまちがえて表記されている模様。
    注文日:2013/02/17