95,500円  買い物かごに入れる

4 2015-12-21

• 耐久性:3
とても良い時計です。
【デザイン】
ダイバーズの基本デザインでとてもよいですね。
【機能性】
オートマチックに慣れてる人なら問題ないかと。秒差も気にならないです。
【操作性】
操作性ももんだいないですね。
【耐久性】
これからどの程度の衝撃まで耐えられるかはしばらく様子見ですね。
【その他】
ファーストダイバーの修理の為、現行を購入しましたが、予想以上に良い品質でした。SEIKO愛用者なら許せる範囲だとおもいますよ。
買って損はないですね。私はベルトをNATOに変更してます。

5 2018-07-10

• 耐久性:4
迅速な対応がすばらしいです。たいていのところは早くとも3、4日掛かりますが、わずか2日程度で届けていただきました。包装も剥がしやすいようにテープを貼っていたりと細かい気遣いもよかったです。ブレス調整もベストでした。
商品については、これが2万弱とは思えないような美しさです。欲を言えば手巻き機能も欲しかったですが、そこまでつけると高騰してしまうんでしょう。安価で手に入るのがいいところなので、妥協点ですね。正直ダイバーズにジュビリーブレスはどうなん?って思ってましたが全然ありですね。価格的には安い時計ですが。長く使わせていただきます!

4 2017-10-17

商品は期待度降り
注文番号278763-20171004-00022715
思った通りのサイズや重量感、耐久性もありそうで長く使っていけそうです。
店舗も迅速に対応していただきましたが、おまけのベルトのサイズが違いました。おまけだからいいだろ、と言われそうですが使えないものを「おまけ」と言われても、それで購入しようと思った人には、騙された感があります。

5 2016-11-12

大満足
同メーカー同価格帯の5SPORTと悩みましたがこちらにして正解でした。
この価格で重厚感があり尚且つレトロな風合いが親父心をくすぐります。
商品を選定するにあたって嫌と言うほど見かけたベルトに対する評価に関しては
個人的にはまったくと言っていいほど気になりません
むしろ腕によくフィットし時計本体のデザインとも合っていて嬉しい誤算でした。
これから大切に使っていき耐久性や日差などを確認して行きたいと思います。

• Niseさん
  • Niseさん

5 2015-06-05

• 耐久性:5
楽天スーパーセール時の購入でポイントが10倍付き、大変安く購入することができました。5/30購入で6月下旬入荷とのことでしたが、6/5に到着しました。時計は大変高級感があり、かっこいいです。ベルト調整は腕の実寸を測り調整依頼をしましたが、ぶかぶかでした。自分で2cmはさらに短くしました。メタルベルトの調整も初めてしましたが、比較的に簡単にできました(バネ外しのみでがんばりました)。メタルベルトに飽きたらウレタンベルトを購入しようと思います。

• mcnzさん
  • mcnzさん

4 2014-10-19

• 耐久性:5
コスパに優れた良品です。
ダイバーズ時計を欲しいと思って、ネットで色々探していると、これに巡り合いました。本当は実物を見て、装着できる店舗で買いたかったが、扱っている店舗が見当たらす、一か八か購入してみました。
値段から考えれば、安っぽさはないし、デザインはシンプルで飽きの来ない優れたものだと思います。重さはすぐに慣れました。ベルトは当たりが柔らかく、これはこれで良いです。発送も早く注文してから、2日後には着きました。値段も探した中では一番安かったです。また利用したいです。

4 2018-10-31

• デザイン:3
ブラックボーイ
注文番号:278763-20170930-00019708
一年程使用してのレビューです!
仕事用で使っていますが、さすがセイコーダイバーズです!
タフでいいと思います。
純正の五連ベルトはフィット感がいいですが、個人的にはカシャカシャと音が気になるので、社外品のオイスターベルトに交換してます。

• 川村0508さん
  • 川村0508さん

5 2018-07-21

• 耐久性:5
お店の対応も迅速で、とても良い買い物ができました!

• chandu-kさん
  • chandu-kさん

5 2018-06-28

• 耐久性:
デザインはこれからの季節にぴったりで凄く気に入ってます。
大きさもちょうどいいです。
注文番号:278763-20180624-00022717

• R0801h0807さん
  • R0801h0807さん

4 2018-05-23

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
送料無料、ベルトサービスはいいが、配達がもお少し早ければよかったかと。

5 2018-05-16

お値段以上の商品
見た目も高級感あり、造りも頑丈そうなので、値段以上の価値がある商品という印象です。

• zzzVzzzさん
  • zzzVzzzさん

4 2018-05-12

機能性
商品は朝注文してら翌日のお昼には到着しました。ナトーベルトも付けてもらい満足してます。時計としては大きさの割には重さもなくある程度むちゃしても壊れなそうです。値段と比べるとコスパいいのではないかと思います。

4 2018-02-08

• 耐久性:4
注文後、翌日発送、翌々日商品到着で対応が非常に早く、大変満足しております。
腕周りの調整も行って頂き、固定ピン位置を変えるだけで、ジャストサイズ調整でき、非常に有り難かったです。
商品についても適度な重厚感、高級感、きっと耐久性もありそうで、満足しています。

• コー6304さん
  • コー6304さん

5 2018-01-17

• 耐久性:5
迅速かつ丁寧な対応でした。商品もイメージ通りで大変気に入っています。いい買い物でした。また利用したいです。

• MK9318さん
  • MK9318さん

5 2017-12-27

良い
お店の対応が素晴らしいと思いました。時計も問題なく素晴らしいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計