【新品】【メール便可】 mini Displaypor t ...(eデバイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 川崎sさん
  • 川崎sさん

5 2019-11-26

既に同じものを使用しており、追加の依頼があったため購入しました。
大変満足です。

5 2018-08-06

お手頃で直ぐにきました
本当は、アマ○ンプライムで類似商品をオーダーしていましたが、西日本豪雨関連で到着せず、相手都合でキャンセルとなってしまった為に、こちらを利用させてもらいました。
まだ通電確認出来ていませんが無事、直ぐに届いて感謝しております。

• tzkhhiさん
  • tzkhhiさん

5 2014-10-18

満足
Dell Latitude3340に接続しました。 最初、押し込みが足りず動かないと思いましたが、根元まで差し込むと問題なく認識しました。
モニターが古いためVGA接続ですが、モニターを更新したらHDMI接続に変更しますので、つなぎの機器になりそうです。
VGAポートのサイズに関しては若干大きめですので、パソコンのポートの位置が手前にあるため、ちょっと邪魔くさくなりました。
初めてMini Displayportを使用しましたが、映像はきれいだと感じます。(感じるだけ?)

4 2013-09-30

特に問題なし
PC→DisplaPort-miniDisplaPort変換→miniDisplaPortケーブル→miniDisplaPort中継→本製品→VGAケーブル→VGAモニタで使用しました。問題なく使用できました。
ただし、モニタが原因かは不明ですが、16bit表現の様な感じになってしまい、鮮やかさに欠けました。

• nacchi21さん
  • nacchi21さん

5 2017-12-29

以前購入したものをなくしてしまったのでもう一つ買いました。送料が安いので助かります!

5 2017-11-17

迅速に発送されましたたので使いたいときに間に合いました。

5 2017-10-07

良いようです。
主人が職場で必要だそうで買いました。使用して1週間、特に問題もなく使えているそうです。
メール便でしたが4日くらいで届きましたし、梱包も普通でした。コスパも良く、良いと思います。

5 2017-07-09

満足です。
届きました。コストパフォーマンス高いです。

5 2017-06-30

とてもいいです
安くてとてもいいと思います!
レビュー記載で送料無料はお得だと思います!

5 2017-06-21

問題なく動作しています。安く買えて満足です。

5 2017-06-20

良いです
すぐ届き、普通に使えました。とても良いです。

5 2017-06-04

無事に届きました。安くていいと思います。

4 2017-04-26

特に問題ありません
すぐに届きました。普通に使用できます。特に問題ありません。

4 2017-04-04

届いた翌日、Macbook Airとプロジェクターをつないでみましたが、問題なく使えました。頻用はしないため、安くすんで満足しています。

• tev9921さん
  • tev9921さん

4 2017-02-28

全く問題ありません
使用上、全く問題ありません。大きさもコンパクトで携帯に良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル