4 2023-11-04

size:23.0cm | color:black

ちょうどいい
デザインが気になり購入
白が欲しかったが売り切れで黒を購入
レビューを書いて見えた方のように黒はオシャレの難易度高いかな
23センチでちょうどいいですね

4 2023-06-11

サイズむずい
甲低幅狭です。普段サイズ24cmで、これも24cmにしましたが、歩くと脱げるほど緩かったです。デザインは気に入ったので、中敷き等で調整して履きます。

• kikurumiさん
  • kikurumiさん

5 2022-11-28

2回目の購入です。立ち仕事で履いていますが、クッションがあるので疲れません。雨の日も滑らないので歩きやすいです。
サイズは普段23.5ですが、24と薄い中敷でちょうどです。

5 2022-05-16

見た目は小さく見えましたが、ゴムが伸びるので履いてしまえば大丈夫でした。
普段23.5で同じ23.5
全然滑らないので、雨の日の犬の散歩にも履く予定です。

4 2022-04-24

初めてネットで靴を買いましたが普段買う靴のサイズで購入したら、ほんの少し大きい感じがしましたが中敷でピッタリになりました!デザインも満足してます!
色違いも購入したいです!

5 2022-03-02

サイズは普段のスニーカーと同じで良い。
トータルコーディネートを考えられるならかなりスタイリッシュな靴に見えます。オシャレに自信のある方にはとても良いです。この靴だけでお洒落に見える事は無いのでお洒落に自信の無い人は無難にスタンスミスを買うべきです。実用靴としてはとても良いのでファッション関係無しの仕事靴としてなら有りですがそうなるとコスパは良く無いですね。ワークマンの靴で充分だと思います。サイズ感はZOZOマットお勧めサイズがバッチリ合いました。大き過ぎない程度のゆとりのある履きごごちです。

5 2020-04-16

定番にしたい靴
大満足です。
これから自分の定番の靴になりそうです!
普段24.5センチですが24cmでちょうど良いサイズ感でした。

5 2021-09-12

普段26.5cm ワンサイズup27cm購入です。幅広甲高でピッタリでかっこよくてとても気に入りました。履き口がゴムなので楽に着用できます。

2021-09-12
こんにちは、Croukaです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけてうれしいです。
他にも810sシリーズを取り扱っておりますので、そちらもご覧になってみてくださいね^^

Crouka 岡田

5 2021-05-30

可愛い
雨の日に履ける靴を探していた所、こちらを見つけました。シンプルだけど、どこかおしゃれな感じがあって、カジュアル過ぎない所がとても気に入りました!これを履くので雨の日の憂鬱さも、少し減っています!
サイズ選びが難しかったですが、普段23センチを履いています(甲高)。レビューを見て23.5センチにしましたが、23センチでも良かったかなと思いました。

5 2021-04-19

仕事用に
前回は黒を買って履き心地よかったので今回は黒×白を買いました。
立ち仕事の接客でフルタイム勤務の仕事用に愛用しています。
以前より足が疲れにくくなりました、1日働いても足の裏が痛くないです。
難点は通気性の悪さですかね、ゴムだからしかたないけどムレて暑苦しく感じる時がありますが概ね満足です。
ムレ対策として2足を交互に履こうと思います。
私は普段のサイズでちょうど良かったです。

4 2020-11-06

軽くて歩きやすい
仕事で履くために購入しました。
軽くて履き心地は、とても良いです。
ただ、履き難いので、星四つにしました。
履き口がもう少し柔らかいと助かります。
見た目は、スッキリして気に入ってます。

4 2020-10-27

スニーカーはいつも24.0か24.5cmを履いています。今回は24.5cmを購入。他の方のレビューにもあるように履く時は窮屈に感じますが、履いてしまえば窮屈に感じることはありません。靴下を履いていても足が痛くなることはありません。半日履いていましたが、問題ありませんでした。黒を購入しましたが、値段よりも高く見えるように感じます。

5 2020-09-22

満足!
普段パンプスは24cm、NB996は24.5cmを履いています。
こちらは24.5cmを購入、ストッキング着用で横幅ぴったり+かかとにほんの僅かな余裕ありという着用感でした。靴下を履くとちょうどいいサイズ感になるのかな?と思います。
クッション性があり歩きやすく、買ってよかったです。もちろんデザインも言うことなし。
雨の日に滑るかどうかだけ気になりますが、今のところ満足です。安いので他の色や種類も揃えたくなります。

5 2020-09-04

予定より早めに到着しました。
まだ小さい子供を抱えて保育園の送り迎えなどしているので、滑りにくい作り、スリッポン、シンプルな点に惹かれて購入しました。見た目の割にお値段が安いところも◎
とてもいい買い物だったと思います。
いつもほとんどの靴で23cmを選んでおり、こちらも23cmを購入しました。ほどよいフィット感だと思います。若干細身ではあると思いますが、コンバースのように硬い生地ではないので、新品を1日履いていても痛くはならなかったです。
スリッポンですが、履くときに少し手は使います。

4 2022-03-28

念願のキッチェ
マラソン期間を利用して自分用に購入し、履き心地が良かったので、母へのプレゼントに色違いを購入しました。
別注カラーなので珍しくて嬉しいです。
甲高ですが、大丈夫のようです。翌日に届けていただいたので、ちょうど雨の日にすぐ履けました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン