キッズ ベビー サンダル 18 ミニオンズ デ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-27

可愛いい
孫にプールや海に行く時のサンダルを探してました。まだ少し大きいのですが気にいってくれて良かったです。
来年も買おうと思ってます。

4 2018-09-16

以前プリンセスの分を使っていてサイズアウトの為買い換え。3年使って靴の縁取りがとれたがこの値段であれば文句なし。
子供も履き心地は良く、可愛いため大満足。普段15センチの靴を履いてるのでMは大きいかと思ったが今のところ転ぶことはない。

5 2018-08-08

1歳半の息子にSサイズを、4歳半の息子にMサイズを購入しました。サイズもちょうど良かったです。

5 2018-06-07

普段17センチを履く娘にMを購入。
ぴったりでした。
ミニーちゃん好きなので喜んでます。

• ta!mamさん
  • ta!mamさん

4 2018-05-09

可愛い♡
注文後、たまたま行ったお店に990円で売ってたのを発見!!
ですが、注文したカーズがなかったので少し安心w
商品が届いて、子どもの前で中を開けたら可愛くて大喜び!!
雨だったので部屋の中でずっと履いてました!!
ただ、送料を考えると高い……。
送料込だったら大満足だったかな。

2 2018-07-29

大きすぎた
16センチのサンダルがキツくなった息子のためにカーズのLを購入。大きすぎて履けませんでした!別なのを買い直しました。
残念です。来年履かせます!

1 2018-07-08

デザインが可愛くて息子の「これでなきゃやだ!!」でミニオンを購入しました。
確かに可愛いけど、商品のカッティングが雑で縁がブサブサだったり底の横部分に材料を貼り付けた時の糊が茶色くこびりついてたり。
次の日にはもう使う予定だったので、糊を拭いたりブサブサの所は自分で切って息子に履かせました。
送料が別途取られたうえ、届いた商品を見て正直がっかりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル