キャラクター 箸 スプーン フォーク セット...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

トリオは楽!
来年幼稚園の娘に購入。
娘はトトロが大好きなので迷わずトトロ!
絵も可愛いし、色がいい。
トリオセットだと、バラつかないし、
一括で持ち運べてgood!

5 2018-04-05

幼稚園準備
マリオ好きの息子のために、幼稚園の準備として購入しました。
実はこちらで購入する前にアマ◯ンで注文したのですが、在庫なしで入荷未定のためにキャンセルになってしまいました。(在庫があると表示されていたから注文したのに…)
なので、急遽こちらで購入したのですが、金曜日の夜に注文して月曜の昼には届きました。土日を挟んでいたのに、思ったより早くて助かりました。
もちろん、傷などもなく、綺麗な状態でした。

5 2018-10-10

喜んでます!
マリオ大好きな4歳の息子に購入しました。
幼稚園用に使っています。
近くにキャラクターグッズを売っているお店が少ないので、息子が好きなものを選べて助かります。

4 2018-04-01

迅速な対応で、商品もイメージ通りでしっかりとした物でした。また利用したいと思います。

5 2018-02-22

発送も早く包装も問題ありませんでした。
来年度から幼稚園に通う息子に購入しました。
早くも使いたくてうずうずしてます。
3歳児でも簡単に開け閉め出来ています。

5 2018-01-11

お弁当箱とお揃いで。
かなり可愛すぎで、気に入っています。お弁当箱とお揃いのシリーズを購入しました。洗いやすく、清潔に使用できそうです。

5 2017-12-29

めいっこ3歳のクリスマスプレゼントに購入。喜んでくれました。

5 2017-04-20

保育園用に
大好きなトイストーリーで喜んでいます(o^^o)

5 2016-12-18

かわいい
かわいいセットでした。他で見つからなかったので、こちらで買えてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット