折りたたみ傘 子供 軽量 50cm 700 手元スリ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-17

色も
色も綺麗で小1になる子供も簡単に操作できました
小3のおねえちゃんにも色違いを購入しようとおもいます

4 2017-03-01

丁寧な対応
卒園記念品として購入しました。
質問のメールを何通か送りましたがすぐに対応していただき安心して利用できました。
追加購入したいと思います。

5 2017-02-27

お値段に見合った商品です。ほとんどランドセルに入れたままになりますが、ないと困るもの。色合いもきれいで満足です。

4 2017-01-28

軽いです
小学生低学年の兄弟に購入。思った以上に軽く、スリムで負担なく持ち運びできそうです。
広げた大きさもちょうどいです。耐久性はまだわかりませんが、、、

5 2017-01-17

思っていた以上に軽量!
卒園記念品として購入しました。
色のバリエーションが多く、それぞれの好みのものを選べたのがよかったです。
実物は「スリムタイプ」とある通り、小型で軽量。子供が持ち歩いても負担にならないと思いました。

5 2016-12-25

満足です。
卒園の記念品として購入しました。
広げるために押すところもプラスチックでカバーしてあり、子供でも安心して使えそうでした。色が思ったよりローズがピンク寄りなのかな?と思っていたのですが、真っ赤だったのが少し残念でした。お値段、機能ともにほぼ満足です!

• tomtom90さん
  • tomtom90さん

5 2016-12-21

ランドセルに入れています。
子どもの予備の傘です。コンパクトで良いです。

4 2016-07-21

コンパクト
息子たちのランドセルに入れておく用に購入しました。
いつも荷物がいっぱいなランドセルでも、この傘はポケットに入るので、かなり便利です。

4 2016-07-13

軽い〜♪
3本購入しました☆軽くてとても満足です!!これで雨が降りそうな時も安心ですね☆どうもありがとうございました☆

5 2016-05-27

子供用
子供の置き傘用に購入。
開け閉めする時に、指が挟まらない様になってていいです。
送料無料なら、なお良し!

3 2017-11-11

卒園記念品
幼稚園の卒園記念品に折り畳み傘を探していました。
低価格で数を揃えるのに日にちがかかりましたが、丁寧にメール連絡して頂けて助かりました。

• ナオ00325さん
  • ナオ00325さん

1 2017-04-07

1度も使っていないのに!!
新1年生になるこどものために購入。軽くて色も綺麗で気に入り、開閉を確認して閉まっておきました。が、早速使おうとしたら傘の持ち手がとれた!!!こんなこと初めてだったので驚きました。おそらくとても簡素な造りなんだと思います。タグもはずしてしまったし、クーリングオフ期間を過ぎてしまったので返品もできず、、。こどもも気に入っていたので本当に残念です。もう2度と買いません!!!!!