ディズニー サンダル キッズ ベビー 980 男...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 安いし可愛い!
  • 素足大好きでクロッグサンダルを愛用してる2歳の息子にミッキーとドナルドを購入。ポイントのアクセもとっても可愛いけれど、ストラップを上げた状態で履くと足首にストラップの盛り上がった部分が当たって赤くなってしまいます。少し歩きにくそうにしてました。踵に下ろして使えば問題なく走れもしますが、一度スナップボタンを外さないと履けません。子供が一人で履けるようにもう少しストラップが長ければ ・・・(続きを読む
  • someday.sさん
  • 2 2017-05-01
  • かわいいでふ
  • カーズブームでこちらを購入しました。サイズは普段のサイズで大きくないのですが、すぐ脱げてしまい歩きにくそうです。キャラクターの紐?を踵側にすると履きぐちが狭くて履くことが出来ないので本当のつっかけです。2歳児には難しそうです。 ・・・(続きを読む
  • sotami8690さん

5 2018-03-10

よかったです。
発送も早くよかったです。子供がすごく喜んでくれました。

5 2018-06-07

普段18センチを履く娘にプリンセスを買いました。可愛いと喜んでます。
娘は痩せているので、幅広に感じますが履きやすそうです。

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

4 2018-05-12

値段の割には
使えます!デザインも可愛く子どもも大満足しています。

5 2018-05-08

ミニーちゃんのサンダル、ネット通りの色でとても可愛かったです。

5 2018-04-22

かわいいです!
5歳の息子に購入しました。カーズが良かったのですが、売り切れだったのでスヌーピーにしました。本人も気に入って履いてくれています! 9歳の娘も欲しがっていました^_^

5 2018-03-26

かわいいけど、少しごつめです。子供は気に入っているようです。発送は早かったです。

5 2018-03-08

可愛い。
スーパーセール中の注文にかかわらず、配送も早かったです(^ν^)
とても可愛くて夏にたくさん履かせたいと思います!

4 2017-12-04

短期の入院の為、スリッパを購入しようかと色々見て廻ったりしましたが、3歳なってすぐの娘ではスリッパは脱げやすく悩んでました。
季節も冬ということもあり、なかなか普通のサンダルを売ってるとこもなかったので楽天ですか見つけ購入。
デザインも可愛く本人もお気に入り。
足は14ですが脱げずにピッタリでした。
来年の夏は、ワンサイズ大きめのを購入したいです。

• kj723さん
  • kj723さん

4 2017-10-22

かわいい!!
息子と娘に、ミッキーとミニーでペア購入。とっても可愛いです。「どこで買ったの?」と、よく褒められます。サイズ違いでまた購入しようかなと思っていましたが、1カ月くらい履いたら、2足とも白いラインの部分がベロンと剥がれてきました。接着剤でくっつけて履かせていますが、子供が履くため、踏んで転んだら危ないなぁと。マイナス1。
でも、この値段ならまぁ許せるかな。

5 2017-05-11

とっても可愛い!
子どものサンダルを探していて、大好きなスヌーピーのサンダルを発見!
お値段も送料を含めてもお手頃だし、なにより可愛いので即決でした。
注意書きで、「印刷のレベルなどクオリティがあまり高くない商品」と書かれていましたが、届いた商品を見ても特に気になるところはありませんでした。
子どももとても気に入ったようで、保育園にも履いて行きたがるほどです。
下の子にももう少し大きくなったら購入してあげたいです。

4 2017-08-17

まだ大きい
この形は幅が広いですし、17センチなので18センチを買ったらかなりぶかぶかでした。でも気に入ったようです

4 2017-11-17

子供用に購入。子供の足のサイズより少し大きめですが、可愛いサンダルで気に入ってます。かかと部分にストッパーが下ろせるようになってますが、試しにはかせたけど、かかと部分に違和感があるようで、すぐ脱いでしまいました。普段靴で過ごすので、サンダル慣れないから、しばらく履いて慣れさせようと思います。

4 2017-11-10

可愛い♡
子供がみにーちゃんととても喜んで履いてくれました。
少し大きいですがこれから愛用します。

5 2017-09-07

前にも孫用に購入しました。足がすぐおおきくなるので、今回も購入しました。
前回は希望の色がなかったけど、今回は大好きなピンクを購入! 孫も喜んではいてくれます。

5 2017-08-23

可愛いです
クロックス風のサンダル。スヌーピー柄の14cmを購入しました。普段のサンダルは13.5cmを履かせているのですが大きすぎることもなく履けてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル