灰皿 スタンド 3200 灰皿 スタンド 赤 青 ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白治朗さん
  • 白治朗さん

5 2019-06-17

余り大きすぎずかわいいです。東京は、受動喫煙問題で皆戸惑っているのではないでしょうか?
とりあえず購入。大変満足です

4 2019-06-06

ベランダに置いてます。
高さも大きさもちょうど良い感じです。

4 2019-02-06

シンプルis. Best!!!!!
店舗用で使わせていただきます

• mf091201さん
  • mf091201さん

4 2018-07-07

到着まで待ち遠しかったです。
屋外においておくと、サビが来てしまいました。
品物自体は値段相応。
おもった通りの色で満足でした。

• 11000回転さん
  • 11000回転さん

5 2018-03-24

満足です!
値段相応だと思います。黄色を購入しましたが塗装も綺麗です! この商品は、かなり軽いので屋外で使うには転倒防止用に重りなど入れることをお勧めします!

4 2018-03-16

可愛いです
喫煙者の家族用です。玄関先に置くつもりで購入しました。可愛い黄色で満足しております。

5 2017-12-04

Good!
外用灰皿がなかなか見つからずにおりましたところ、ようやく手に入りました。価格も予定より安く、デザインもコンパクトでおしゃれ!早速使います。

• T6206さん
  • T6206さん

2 2018-03-11

ゴミ箱
ゴミ箱が小さ過ぎました。まだ灰皿は、使っていません。

3 2018-02-17

コンパクトで座って使用するのに丁度良さそうです。