収納ボックス おもちゃ箱 ディズニー サン...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2018-03-19

可愛い
色や絵柄は画像と同じくとても可愛いです!
プレゼントで頂いた他のお店の物よりはしっかりしていませんでしたが、1歳の子供が乗っても大丈夫でした!
ただモンスターズインクを買ったのですが、蓋の表面に白い縞模様のような薄く日にやけた?ようになってる部分があるので、マイナス1です。

• roadieeee18さん
  • roadieeee18さん

4 2018-01-05

しっかりしていて、かわいいです。
思ったより、しっかりしていました。
大人の私(65kg、男)が座っても不安定な感じはありません。
ただ、少しフタの付け外しが固いようです。
使っているうちになじんでくるのかもしれませんが、小さい子がひとりで
付け外しするのは難しそうです。
サイズも丁度よく、意外と物も入り、
総合的には、安くて満足のいく商品だと思いました。

5 2018-07-06

可愛い
しっかりしていて、とてもかわいいです!
大きいので沢山いろいろ入りました!

4 2018-06-05

気に入ってます
子どもが片付けてくれるように購入しました
可愛いのでとても気に入ってくれました

5 2018-02-22

意外と大きいかも
7ヶ月の息子のオモチャが増えてきたので、トイ・ストーリーを購入しました。
絵柄がカラフルなせいか、意外と存在感があって大きく感じましたが、たくさん入るので便利です。
中身が空の状態で大人が座っても丈夫だし、簡単に折り畳めるので、もう一つ買おうか迷ってしまうくらいです。

4 2018-01-13

ちょうど良い
つかまり立ちにちょうど良い高さで、立つ良い練習にもなってます。たくさん収納も出来て満足です。

• devisayuさん
  • devisayuさん

5 2017-12-10

クリスマスプレゼントに☆
モンスターズインクのデザインがとってもかわいいです☆
ディズニー好きの息子にクリスマスとして買いました!

5 2017-11-19

かわいいです!
しっかりしているので座らせても安心です。
たくさん入るので子供のおもちゃもしっかり収納できます!

4 2017-07-18

誕生日プレゼント
4歳になる孫のお気に入りのキャラクターで、とても喜んでくれました。

5 2017-01-28

見た目も可愛く、作りもしっかりとしていて大満足です!

5 2017-01-02

カワイイです♪♪
トイストーリーを購入しました。
作りもしっかりしているので良かったです(^_^)v
大変気に入りました♪♪

5 2016-11-27

とっても頑丈で思ったよりも荷物も入り、買ってよかったです。子供の好きなキャラクターだったので、喜んで使ってくれます(^^)

4 2016-11-12

満足
トイ・ストーリーのスツールを持っており、便利なのでもう1つ欲しいと思い柄が違うのものを見つけ購入‼
しっかりしており、沢山入り、可愛いので大変気に入ってます。

4 2016-10-05

お値段以上まさに。
軽くて子どもでも簡単に持てるし、かさばらずとても使いやすいです。

4 2016-02-16

トイストーリーのおもちゃ箱
とても可愛く結構しっかりしているので子どもたちも喜んで座ったりしています!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱