キティ マイメロディ リュック 2200 バッグ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

可愛かった!
来月一歳になる娘に買いました。店頭でも小ぶりな可愛いのを探していましたが、なかなか思うようなのがなくて、こちらで、購入。小さくて中はあまり物が入らないですが、すごくかわいいです!一歳のお祝いで一升餅を背負うときに使いたかったのですが、小さくてお餅は入らなそうです。。。歩けるようになったらお散歩なとで使いたいと思います。

5 2018-11-12

注文後すぐに届けていただいて満足してます

5 2018-02-01

とても可愛いです
一歳五ヶ月の娘に購入しました。大きさも丁度良いです。

• Kai.loveさん
  • Kai.loveさん

5 2018-01-12

可愛い
姪の娘にプレゼントしました。とても可愛いと喜んでくれました。姪の娘はさっそくリュックを背負ってご機嫌です。まだ2歳ですが幼稚園ぐらいまで使用できそうです。

5 2017-10-06

かわいいです。
友人のお孫さんのプレゼントです。かわいいと喜んでもらえました。

5 2016-12-06

キティちゃんとマイメロどちらも可愛いくて迷いましたが、マイメロを購入しまさした。
見た目も色も可愛いし、娘もとても気に入ってくれました。大きさもちょうど良かったです。

5 2017-07-01

とっっっても可愛い!
姪っ子の2歳の誕生日用に購入、はじめは間に合うか不安だったのですが大変スピーディにご対応頂き無事間に合いました!サイズもちょうどよくて何よりキティちゃんが可愛くて可愛くて…!キティちゃん大好きな姪っ子もとっても気に入ってくれて暫く背負ったままあちこち歩き回ってました♪買って大正解でした♪

5 2017-01-25

孫の誕生日にと購入。色もはっきりして可愛いリュックです。早速背負っていました。ピッタリでした。

5 2017-01-13

一歳の姪っ子が背負って丁度いいサイズでかわいいかったです。

5 2017-01-12

可愛ぃ〜‼
現在キティに夢中の娘にプレゼント(*゚v゚*)おやつとオムツとハンカチ入れて外出時のアイテムに☆

5 2017-01-12

2歳の子供に、ちょうどいい大きさでした。
2歳の子供に、ちょうどいい大きさでした。
かわいくて、とっても気に入ったみたいです。

4 2016-02-21

キティちゃんのリュック
すごく可愛いです。
思ったよりちょっぴり小さいけど、可愛さ抜群です。

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キティちゃん
誕生日に間に合うか不安でしたが、
無事に届きました。
手触りがよく、キティちゃんはとても目立つので
キティ好きの子にはオススメです。
少しマチがあるので、小さな絵本など入れれそうです。