ディズニー 汁椀 茶碗 セット ミニサイズ 1...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • 子供に☆
  • ご飯の食べが悪くなってきた息子にカーズを購入。まだ4ヶ月の娘・私用にアリエルとラプンツェルも購入。娘がもぅ少し大きくなったら、どちらを使うか選ばせようと思います。保管。カーズの茶碗でもご飯の食べは微妙でした。。大きさは子供にちょうどいぃ大きさだと思います。まだスプーンとフォークを使っている息子ですが、スプーンで茶碗に灰色の色が少しつきます。音も少し気になる。洗えば落ちるし、かわ ・・・(続きを読む
  • ケイコマン4124さん
  • 3 2017-11-22
  • 商品のサイズは良さそうです。
  • 第2子のお食い初めのお祝いに食器をさがしていました。2歳の第1子が最近ミニーやデイジーにはまりだしたので、これを機に姉妹お揃いにしたくて購入しました。デザイン、大きさは丁度いいですが少し重いためまだ片手ではもてなさそうです。☆−2は、宅急便配送だったのに箱が潰れていたこと。ガラス割れもの表示はされていましたが、紙封筒に入れてあったためではないかと思います。お祝い用にとおもってたのに ・・・(続きを読む
  • kaede@iさん

4 2018-10-28

孫のために
3人の孫に買いました
また、孫は見せないなで、どん感じで喜んでくれるかたのしみです

5 2018-07-11

発送がスムーズでよかったです。プレゼント喜んでくれるの間違いないですね

4 2018-06-19

2年前に購入しました
2年前に4歳の長男に購入しました。
とってもかわいくて、厚手でしっかりしてるので、次男が落としても割れないです。
さらに深型なのでごはんが冷めにくいです。
でも我が子にはお茶碗が小さすぎて、あまり使っていません。
お椀は毎日使ってます。
次男にもお茶碗を買いたいので、もうひとつ買うか、お兄ちゃん用に大人サイズを買って次男に使わせるか悩み中です。
お椀を帽子のようにかぶせるとかさ張るし、お椀にお茶碗を重ねると不安定になるので、しまいずらいですね。

5 2018-05-26

数年前に見かけて
可愛い〜と思いつつも
子ども小さくガラスは危険なので
買えず下も4歳になるのでやっと
買えました(≧∇≦)

5 2018-03-21

ディズニー汁椀茶碗セット ミニサイズ
プーさんのミニサイズが2つ有ることを知り、直ぐ購入(*^^*)
ミニサイズだけど…私にはたっぷりな量です。

5 2018-03-15

注文してから1週間ほどで届きました❗
とてもかわいくて大満足です。

4 2017-12-28

シンデレラ
3歳の娘に購入しました。お茶碗が少し重いですが、とても可愛くて娘がすごく気に入ってます。買ってよかったです。

5 2017-12-24

傷?
お茶碗の方に、黒っぽい跡が…
サイズがかなり小さいです。
7歳と5歳の少食の娘たちに購入しましたが、
子どもたちに「お茶碗ちっさ」と言われました💦

5 2017-12-24

ディズニー 汁椀 茶碗セットミニサイズ
先日可愛いの購入して、眺めてたらもう一種類有ること判明で、即購入
子供用も2種類、大人も2種類あるんだと…
私は、ミニサイズで十分、しかも大好きなプーさん(*^^*)ご飯の時間が楽しみです。

5 2018-12-03

甥っ子、姪っ子のお泊まり時のお茶碗に購入、注文から発送が早くて助かりました

5 2018-11-12

とっても可愛いです。
小さめかなと思ったけど大丈夫でした。

5 2018-09-12

可愛い♡
子供サイズだけど、大人でも女性なら丁度いいかも!とにかく可愛いくてご飯が楽しくなりそう♡

• もも120923さん
  • もも120923さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-07-21

可愛かったし大きさもGOOD!
食器洗い機okなのも助かります!

5 2018-06-29

かわいい
可愛すぎる❣
喜んでもらえました。

5 2018-06-28

確かに・・・
他の方のレビュー通り小さめですが、深さもあるので5歳の子でもうちは大丈夫でした!
柄が可愛いのでよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗