ディズニー 汁椀 茶碗 セット ミニサイズ 1...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • 子供に☆
  • ご飯の食べが悪くなってきた息子にカーズを購入。まだ4ヶ月の娘・私用にアリエルとラプンツェルも購入。娘がもぅ少し大きくなったら、どちらを使うか選ばせようと思います。保管。カーズの茶碗でもご飯の食べは微妙でした。。大きさは子供にちょうどいぃ大きさだと思います。まだスプーンとフォークを使っている息子ですが、スプーンで茶碗に灰色の色が少しつきます。音も少し気になる。洗えば落ちるし、かわ ・・・(続きを読む
  • ケイコマン4124さん
  • 3 2017-11-22
  • 商品のサイズは良さそうです。
  • 第2子のお食い初めのお祝いに食器をさがしていました。2歳の第1子が最近ミニーやデイジーにはまりだしたので、これを機に姉妹お揃いにしたくて購入しました。デザイン、大きさは丁度いいですが少し重いためまだ片手ではもてなさそうです。☆−2は、宅急便配送だったのに箱が潰れていたこと。ガラス割れもの表示はされていましたが、紙封筒に入れてあったためではないかと思います。お祝い用にとおもってたのに ・・・(続きを読む
  • kaede@iさん

5 2019-06-10

大きさ的にも
丁度よく若干重みもありひっくり返りにくいので良いです。

• judy34uさん
  • judy34uさん

5 2019-04-30

毎日使用してます。
子ども用にエルサを購入。小ぶりなので、子どもにはちょうどいいサイズです。お気に入りとなり、毎日使用してます!

4 2018-10-28

孫のために
3人の孫に買いました
また、孫は見せないなで、どん感じで喜んでくれるかたのしみです

5 2019-07-05

孫へ
プレゼント用に購入
喜んで、ちゃんとご飯食べるようになりました。

4 2019-07-01

少し小さい
少し小さいかなと思いますが、デザインは可愛くて娘はお気に入りです!

5 2019-06-27

食が細い娘のために購入。かわいくて持ちやすい食器に大満足な様子です。

4 2019-06-13

とてもかわいい絵柄でよかったです。物もしっかりしています。幼児にちょうどいい大きさでした。

4 2019-04-28

子供のプレゼント用に購入
喜んでくれました!

5 2019-03-23

エルサ大好きな娘に
子供用のプレートを使っていましたが、そろそろお茶碗をと思いこちらを購入しました。
大好きなエルサで娘も大満足です。
サイズも子供にも丁度いいと思います。
お茶碗は少し重いかなと思いますが、かえってそのほうが良いかなとも思います。

• mih0000さん
  • mih0000さん

5 2019-03-09

かわいいです
こどもが気に入ってくれるお茶碗を探していたので、汁椀もセットでとてもかわいくて満足しています。

5 2019-02-28

かわいいレンゲと一緒に購入しましたが、可愛い商品で喜んでもらえました。

5 2019-02-15

プレゼントに購入しました。
とてもかわいくて、喜んでもらえました。

4 2019-01-27

お気に入り
エルサを購入。食事をするのが楽しくなったようで良かった。ご飯茶碗はたくさん入るので子どもがもうすこし大きくなっても使えそう。

• ハム1207さん
  • ハム1207さん

4 2018-12-21

4歳と1歳の娘に。思ってたよりも到着が早く、クリスマスに間に合ったので、ひとつプレゼントが増えました。お茶碗の深さもちょうど良く、何より可愛いので娘たちの喜ぶ顔が楽しみです。

4 2018-12-20

子供のお茶碗
自分のお茶碗ができて
少しでも食べムラが改善されたらなぁと
期待しつつ(。-ω-。)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗