16本骨傘 ジャンプ傘 55cm ブラック レッド...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • ネイビーなのに…
  • 写真では、ネイビーがとても品の良い紺色に見えましたが、届いて見ると…青でした…。想像していた色と違う(涙)。使いやすそうな取手の材質と、大きさなので使いますが、色がやっぱり残念です。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • 普通
  • 傘を留める紐に付いているタグが、綺麗に縫い付けてありませんでした。安いとはいえ日本製だから、ちゃんとしてると思ってたのに残念でした。あと、赤い傘が欲しかったのですが、おしゃれな感じではありません。赤いというだけで、見た目は いたって普通です。丈夫そうだし、使い勝手は良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

梅雨前に
梅雨前に傘を買い求めておいた。送料のこともあるので複数買い求めた。おおきに。

4 2018-07-26

値段が安いけどしっかりしてます!まとめ買いしてます。

5 2018-05-08

気に入りました
冠婚葬祭の為に娘の分も一緒に購入しました。親子共々小柄なので60cmの傘は大きく、50cmは小さいので55cmを探していましたが中々見当たらずこちらであったので直ぐ購入。私の好きな16本傘というのも即買いを決めた点でした。値段の割にとてもお得感があります。もちろん普段使いも出来そうです。包装もしっかりしていてとても良かったです。ありがとうございました。

• REDZONE036さん
  • REDZONE036さん

5 2018-04-28

16本骨傘
とても丈夫な傘で、使い勝手が良いと思います。

5 2018-07-04

台風に負けない傘
7/3の台風の中、大変活躍してくれました。
周りの普通の傘を持っていた人は傘が壊れてしまったり、壊れないように閉じてずぶ濡れになってましたが、この傘は台風に負けずに差すことができました。

5 2017-11-13

ブラックとグレー購入
夫と息子に傘を購入しました。値段の割にはとても頑丈な作りで長持ちしそうです。

5 2017-03-18

レッド購入
赤い傘を探していたので安く買えてよかったです!手元がラバー素材なので持ちやすいです。

5 2017-05-21

真っ赤な傘が欲しくて探してたところお値段も安く見つかったので即購入しました。思わず2本購入しましたが届いて開閉を試したところ、この安さでは大満足です★
また違う色も購入検討してます笑

• asami6300さん
  • asami6300さん

5 2016-09-03

安い!いい!早い!
赤い傘が欲しくて。安いのに本当に使いやすいです!
雨の日は明るい色で気分上げてます

4 2015-11-07

ネイビーなのに…

5 2015-09-14

かなりいいです!
オレンジ色さがしていたのでこちらを見つけて即買。
実物との色違い心配でしたが全然大丈夫でした!
安いのに丈夫!!良い買い物できました!!!

• sae7seaさん
  • sae7seaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2016-03-11

お値段以上!!
会社で年中、傘の盗難に遭うので…2本購入。
この値段なら惜しくないか〜ってポチしましたが、結構立派な傘で大満足です。

5 2015-09-14

高校生の娘に購入しました。オレンジ好きの娘にぴったりのめっちゃオレンジの傘です。計量ですが骨も16本。壊れなさそうと喜んでいました。

• kazutototoさん
  • kazutototoさん

4 2015-09-11

いい感じ
色、形ともにいい感じです。
いい買い物ができました。

5 2015-03-05

欲しかったオレンジ色の傘があったので即購入。まだ使用していませんが 期待を込めて星5つ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘