収納ボックス おもちゃ箱 2400 キティ マイ...(バニティスタジオプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-11
  • たっぷり入ります
  • 2歳半の息子のおもちゃがどんどん増えてきて、おもちゃ箱を探していました。もっと安価なものもありましたが、リラックマに一目惚れしてしまいリラックマとコリラックマを購入。息子も好きなので喜んでいました。組み立てもとても簡単ですぐに使えて良かったのですが、二つ並べて置いてみて「?」となりました。側面の広い面にリラックマの顔が書いてあり、狭い面はイラストが何もないことに気づきました。キ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 中身はオッケー
  • 商品は可愛く思ってた通りの物でした。ただ少し外側の梱包が雑でしたのでプレゼントとしては無理だと思いました。中身な傷ついてないので自分用としては大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

リラックマとコリラックマをセットで購入しました。
とても可愛いのでお部屋のインテリアの一部になります。
これで娘も片付け上手になってくれることを願っています(笑)

• りり2177さん
  • りり2177さん

4 2018-06-15

可愛い!
思ったより大きかったけど、すごく可愛いし、作りがしっかりしてます!買ってよかった( ´▽` )ノ

4 2018-03-28

2つ購入しました♪以前他店で購入して良かったので柄違いで2つ購入しましたが一つは娘用で可愛いと喜んでいました(^^)
折り畳めるのに組み立てるとしっかりしていて沢山入るし座れるしとても良いです♪部屋に出しっぱなしでも可愛いので気に入ってます(*'-')

5 2018-02-25

用途別に柄を分けつつ、統一感を出すために、キティちゃん、スヌーピーハウス、はらぺこあおむしの赤い蓋シリーズを一つずつ購入。
蓋の色はほぼ同じでしたが、箱の内部はキティちゃんだけ灰色がかった白で、残り2つは蓋と同じ赤でした。
キティちゃんもかわいいですが、子供には4面全てに絵が描いてあるはらぺこあおむしが人気でした。

• きじ12さん
  • きじ12さん

4 2017-12-25

しっかりとした作りでおもちゃや絵本をたくさん収納できました。蓋がはめにくいので子どもが自分で開け閉めできないのが残念で星を1つ減らしましたが、デザインと大人でも座れるところは大満足です。

5 2018-09-07

部屋が片付きます
子供が自分で片付けるようになりましたし、可愛いです。100均のカゴや仕切りなど使ってバラバラになっている細かいおもちゃが綺麗になおせるのも気に入りました。
買い足しました。

5 2018-07-27

結構しっかりした作りで、大きさも良かったです。

5 2018-07-13

子供達のオモチャ箱として使用
跳び箱と間違えてるみたいで上に乗って遊んだりしていますが、非常に頑丈なので安心です!

5 2018-07-08

可愛い
娘のおもちゃ箱に二つ購入。たくさん入るし蓋を閉めると座れるので満足してます。

5 2018-06-15

可愛くて、しっかりしているので使いやすいです。もう一つ購入したいです。

4 2018-05-18

おもちゃボックスふたつき
ふたが 閉められて 積み重ねられ
キャラクターも、スヌーピーは、いいですね
値段が 他よりもだいぶ安くかえたのでよかったです。

• lilly7rさん
  • lilly7rさん

5 2018-05-04

サイズも丁度よく、柄も可愛いです。もうひとつリピートする予定です。

4 2018-04-18

娘の学校用品を収納するためキティちゃんを購入しました。
とても可愛くて大きいので沢山収納できます!
発送も早くとても満足です。

5 2018-03-21

可愛かったです
スヌーピーのバスにしたのですが、乗り物が好きな子供がとても気に入って中に入ったりして遊んでいました。
それにあきてきたらおもちゃを自分で中になおしておりました。
おもちゃが増えてきてしまって片付けに困っていたのでまとまるし、見栄えも悪くないので助かりました。
また購入したいと思います。

4 2018-03-11

スヌーピー
おもちゃが増えてきたので、こまごました物を収納するために買いました。デザインは悩みましたがバスが可愛かったので赤のスヌーピーに。しっかりしているので、2歳の娘は収納だけでなく踏み台代わりにもしてます。もう少し安かったらよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱